Tanjungpinang
Selesai Diperiksa Jaksa, Kepala BP2RD Riany ‘Kabur’ dari Kejaran Wartawan
Tanjugpinang, Kabarbatam.com- Kepala BP2RD Riany bergegas keluar dari ruang penyidik dan menghindari kejaran para awak usai dimintai keterangan oleh penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Tanjungpinang terkait kasus dugaan penggelapan dana atau pajak Rp1,2 miliar, Rabu (30/10/2019).
“Ibu itu istrahat pergi makan nanti habis jam istirahat kembali lagi untuk lanjutan permintaan keterangan” kata Kasi Intel Kejari Tanjugpinang Rizky Rahmatullah.
Riany tiba di Kejari Tanjugpinang sekitar pukul 10.00 wib pagi tadi. Riany masuk melalui pintu utama kantor Kejari namun saat keluar untuk makan siang dirinya justru melalui pintu samping Kejari.

Hal tersebut dilakukan Riany untuk mengindari pertanyaan para awak media yang sejak pagi tadi menunggu untuk dikonfirmasi terkait pemanggilan dirinya oleh jaksa penyidik.
Dengan menggunkan mobil Rush warna Hitam dengan nomor polisi BP 1098 YW. Bersama staf, Riany meninggalkan kantor Kejari dan direncanakan akan kembali setelah jam istirahat selesai. (yul)
-
Anambas2 hari agoCamat Aktif Digerebek Asyik Nyabu di Kantor, Kapolres Anambas: Tidak Ada Toleransi!
-
Batam1 hari ago450 Prajurit Yonif 136/Tuah Sakti Siap ke Papua, Danyonif: Kita Berangkat Bukan untuk Cari Kehormatan!
-
Batam1 hari agoZul Arif Terpilih Sebagai Ketua BPSK Kota Batam, Unggul 1 Suara dari Alan Suharsad
-
Batam1 hari agoYonif Raider Khusus 136/Tuah Sakti Gelar Doa Bersama Jelang Satgas Pamtas RI-PNG di Papua
-
Natuna2 hari agoCen Sui Lan Perkuat Infrastruktur Strategis Natuna, Radar Canggih MMS-2 Siap Awasi Langit Perbatasan
-
Batam3 hari agoPengusaha Ekspedisi Ternama di Batam AS Dipanggil Polisi Terkait Penangkapan 5 Truk Angkut Barang Impor Bekas
-
Batam1 hari ago1.499 PPPK Paruh Waktu Terima SK di Hari Pahlawan, Ini Pesan Wagub Nyanyang
-
Bintan2 hari agoLapor ke ‘SILUBANG’ Jika Temukan Jalan Berlubang di Bintan: Terobosan PUPR untuk Kenyamanan Pengguna Jalan



