Batam
Tasyakuran 1 Abad NU, SMN Resmikan Sekretariat PAC PKB Nongsa

Batam, Kabarbatam.com – Dewan Pengurus Anak Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPAC PKB) Kecamatan Nongsa, melaksanakan Tasyakuran 1 Abad Nahdlatul Ulama (NU), di pertokoan Kaliban, Kabil, Sabtu, (11/2), Kota Batam.
“Tasyakuran 1 Abad NU yang dilaksanakan PAC malam ini, adalah titik keempat dari rangkaian yang direncanakan DPC PKB Batam,” kata Surya Makmur Nasution, Ketua DPC PKB Batam dalam sambutannya.
SMN, panggilan akrab Surya Makmur Nasution, mengatakan, sebelumnya pelaksanaan Tasyakuran 1 Abad NU dilaksanakan di Kecamatan Sekupang, Kecamatan Sagulung dan Kecamatan Bengkong.
Rangkaian kegiatan Tasyakuran 1 Abad NU diisi dengan hadroh, istighosah, zikir (tahlilan) dan doa yang dipimpin oleh KH Ahmad Fauzan, Dewan Syuro PAC PKB Nongsa. Diperkirakan warga yang hadir lebih kurang 200an orang yang sebagian besar kaum ibu.
“Insya Allah ramainya warga yang hadir, sebagai tanda, Nongsa akan menyumbang satu kursi pada Pemilu 2024 mendatang,” kata Yuntini, Wakil Sekretaris DPC PKB Batam. Hal sama disampaikan Ketua PAC PKB Nongsa Faturrohman.
Pada malam hari itu, SMN meresmikan Sekretariat Pemenangan Pemilu 2024 PAC PKB Nongsa di pertokoan Kaliban, Kabil. “Saya meyakini semangat sahabat-sahabat pengurus saat inj, PAC Nongsa bisa meraih satu kursi pada Pileg mendatang,” tegas SMN memberi semangat kepada pengurus dan warga pada malam itu. (*)









-
Headline22 jam ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam1 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Headline1 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam2 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Batam3 hari ago
Merespon Kebijakan Tarif Impor-Ekspor AS: Ini Strategi BP Batam Pertahankan Pangsa Pasar Global
-
Batam1 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan
-
Batam5 jam ago
Deputi Bidang Pengelolaan Bandara, Pelabuhan dan Lalu Lintas Barang BP Batam Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran