Kepri
Tiga Atlit Golf Kepri Raih Tiket Lolos PON XXII Aceh-Sumut

Batam, Kabarbatam.com – Tiga golfer Kepri mendapatkan tiket lolos ke PON XXI 2024 Aceh-Sumatra Utara, ketiga atlit golf Kepri adalah Tan Alverina, Adi Iswadi dan Stanlay.
Rangking yang dibuat oleh ketiga golfer Kepri cukup bagus dapat bersaing dengan atlir dari 24 Provinsi dengan jumlah atlet atau pegolf sebanyak 135 orang dan 24 orang di antaranya adalah pegolf putri, Sedangkan Pengprov PGI Kepri mengirimkan empat atlit putra dan satu atlit putri
Hal ini disampaikan oleh Adi Iswadi, atlit Kepri dari Jatinagor National Golf, Jawa Barat.”Kami bersyukur dan bangga Kepri mendapatkan tiket lolos PON 2024, kami sudah berjuang semaksamal mungkin dan hasilnya membanggakan,” ujanya.
Rusli Yamin ketua harian PGI Kepri yang mendampingi atlit golf Kepri, sangat puas dengan permainna atlit Kepri yang mendapatkan tiket lolos PON 2024.
“Harapan kami kepada atlit muda putri siti zubaidah sekarang ada di rengking 25 dan sepertinya lolos mudah-mudahan atlit golf Kepri jadi empat yang akan berlaga nantinya di PON,” ujar Rusli.
Usep RS Ketua KONI Kepri dihubungi via telepon, menyambut gembira dengan lolosnya atlit golf sebnyak tiga orang dan berkemungkinan empat karena atlit putri Siti Zubaedah kemungkinan lolos juga.
“Insya Allah atlit golf Kepri akan lolos mendapatkan tiket untuk berlaga di PON XXI 2024 Aceh- Sumatra Utara mudah mudahan menjadi empat orang atlit.” harapnya.
Dengan lolosnya Golf 3 atlit maka Kepri pada hari ini Rabu (27/7-2023) telah meloloskan 15 atlit dari 6 cabang olahraga yaitu dari cabor Hapkido 5 atlit, Golf 3 atlit , Ski Air 2 Atlit, Airmodelling 2 atlit, Menembak 2 atlit dan Woodball 1 atlit. (*)






-
Headline2 hari ago
Amsakar Wakafkan 2 Bulan Gaji untuk BWI Batam, Ajak Pejabat dan Warga Ikut Berkontribusi
-
Natuna3 hari ago
Gandeng BRK Syariah, Pemkab Natuna Luncurkan Pinjaman Usaha Mikro Tanpa Bunga
-
Batam3 hari ago
Rivaldo Pemuda yang Terjun dari Jembatan I Barelang Ditemukan Meninggal Dunia
-
Ekonomi3 hari ago
Berkarir Selama 30 Tahun, Ricky Perdana Gozali Didapuk sebagai Deputi Gubernur Bank Indonesia
-
Batam3 hari ago
Peringati Bulan Bakti, RSBP Batam Berikan Pelatihan Bantuan Hidup Dasar
-
Batam1 hari ago
Tekan Angka Pengangguran, BP Batam Luncurkan Inovasi MANTAB: Bangun Manajemen Talenta Batam
-
Batam3 hari ago
Menteri Transmigrasi dan Amsakar Serahkan 94 Sertifikat, Tanjung Banon Siap Jadi Permukiman Modern
-
Batam15 jam ago
Kadin Desak Pemerintah Gesa Jaringan Pipa Gas Pulau Pemping untuk Penuhi Kebutuhan Industri di Kepri