Ekonomi
Undi-Undi Hepi Juli 2025 Hadir Lagi dengan Hadiah Spektakuler, Yukk Tukar Poin Sekarang Juga!
Pekanbaru, Kabarbatam.com – Telkomsel kembali menghadirkan program spesial Undi-Undi Hepi edisi Juli 2025, sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh pelanggan setianya. Program ini memberikan kesempatan kepada pelanggan untuk menukarkan Telkomsel Poin yang dimiliki dengan kupon undian, guna memenangkan berbagai hadiah menarik seperti Honda BeAT CBS, Honda Genio CBS, Redmi Note 14, dan Samsung Galaxy A06.
Undi-Undi Hepi merupakan program undian berbasis Telkomsel Poin yang berlaku bagi seluruh pelanggan Telkomsel, termasuk pengguna simPATI, Telkomsel Halo, dan IndiHome.

Cukup dengan menukarkan 1 (satu) Telkomsel Poin, pelanggan akan mendapatkan 1 kupon undian untuk berpartisipasi dalam program ini. Semakin banyak poin yang ditukarkan, semakin besar pula peluang untuk menang.
General Manager Consumer Business Region Sumbagteng, Fahmy Rojali, menyampaikan, “Melalui program Undi Undi Hepi Juli, Telkomsel ingin terus memberikan nilai tambah dan pengalaman menarik kepada para pelanggan. Kami berharap program ini tidak hanya menjadi bentuk apresiasi, tapi juga memberikan momen kebahagiaan melalui hadiah-hadiah spesial.”
Untuk meningkatkan peluang menang, pelanggan dapat memanfaatkan berbagai promo yang menawarkan poin tambahan. Pastikan untuk rutin mengecek jumlah Telkomsel Poin yang dimiliki, dan segera tukarkan melalui aplikasi MyTelkomsel.

Periode undian berlaku dua mingguan, mulai dari 1 hingga 15 Juli 2025. Jangan lewatkan kesempatan emas ini. Segera kumpulkan dan tukarkan Telkomsel Poin sebanyak-banyaknya.
Semakin banyak poin ditukar, semakin besar peluang menang. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini, pelanggan dapat mengunjungi situs resmi Telkomsel atau langsung melalui aplikasi MyTelkomsel. (*)
-
Natuna2 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam2 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Parlemen3 hari agoKomisi I DPRD Kota Batam Gelar RDPU, Mediasi Polemik Lahan Kavling Batuaji Baru
-
Batam3 hari agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna, Dengarkan Pendapat Wali Kota soal Ranperda LAM
-
Batam3 hari agoNegosiasi Senyap Owner PT ADB Tak Goyahkan Kasus Dugaan Penipuan Jual Beli Bangkai Kapal Tongkang di Lingga
-
Headline2 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang2 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional



