Anambas
Wan Zuhendra Menutup Upacara Kwartir Ranting Siantan Tahun 2023
Anambas, Kabarbatam.com – Wan Zuhendra, Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas menutup Upacara Kwartir Ranting Siantan 2023 bersamaan dengan penyerahan hadiah perlombaan bagi para pemenang dalam kegiatan kemah besar Kwartir Ranting Siantan.
Kegiatan Kemah Besar Kwartir Ranting Siantan ini dilaksanakan selama tiga hari yang di mulai pada 10 Februari s/d 12 Februari 2023.
Kegiatan penutupan Kemah Besar Kwatir Ranting Siantan Tahun 2023, digelar di lapangan sepak bola rintis Desa Siantan Selatan, Minggu (12/02/2023).
Wan Zuhendra menyerahkan langsung hadiah kepada para pemenang dalam perlombaan yang berlangsung di acara kemah besar.

Sebagai pemenang, masing-masing di raih:
1. Juara Umum Penggalang SD Putra: GUDEP 01-023 Pangkalan MIN.
2. Juara Umum Penggalang SD Putri: GUDEP 01-008 Pangkalan SDN 001 Tarempa.
3. Juara Umum Penggalang SMP Putra:
GUDEP 01-003 Pangkalan SMPN 1 Siantan.
4. Juara Umum Penggalang SMP Putri:
GUDEP 01-004 Pangkalan SMPN 1 Siantan.
5. Juara Umum Penegak Putra:
GUDEP 01-027 Pangkalan MA FATAHILLAH Tarempa.
6. Juara Umum Penegak Putri:
GUDEP 01-028 Pangkalan MA FATAHILLAH. Tarempa.
Wan Zuhendra menyampaikan dalam sambutannya, atas nama Kwartir Cabang Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas mengucapkan terima kasih kepada adik-adik yang telah mengikuti kegiatan kemah besar ini dengan penuh rasa gembira, dengan penuh ketekunan, dan juga penuh rasa tanggung jawab.

Dia juga menyampaikan terima kasih kepada kakak pembina pramuka yang telah menuntun, mengayomi, dan mengarahkan serta memberikan motivasi kepada adik-adik dalam kegiatan ini.
“Mudah-mudahan kegiatan ini akan berlanjut dengan kegiatan-kegiatan lainnya dalam agenda ke Pramukaan yang diadakan oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Kepulauan Anambas maupun yang dilaksanakan Kwartir Ranting Siantan,” tuturnya.
Pada acara penutupan ini, Wakil Bupati Wan Zuhendra juga berpesan kepada seluruh peserta kemah besar agar dapat kiranya membubarkan diri dan kembaliĀ ke keluarganya masing masing.
“Apa-apa apa yang telah ditimba ilmu dalam kegiatan kemah besar kali ini agar dapat kiranya diimplentasikan, digunakan dalam kehidupan sehari hari.” ujarnya.
Dan kepada kakak pembina Wan Zuhendra berharap agar dapat kiranya memastikan adik-adik kembali dan berkumpul bersama keluarganya dalam keadaan sehat, (refi)
-
Uncategorized @id2 hari agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline20 jam agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam2 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi2 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline3 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Batam21 jam agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Batam1 hari agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI
-
Headline2 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan



