Connect with us

Batam

4 Pegawai Terbaik Rutan Batam Terima Penghargaan

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Img 20241022 Wa0132
Kepala Rutan Batam, Fajar Teguh Wibowo memberikan penghargaan kepada empat orang pegawai terbaik periode Oktober 2024.

Batam, Kabarbatam.com – Kepala Rutan Batam, Fajar Teguh Wibowo memberikan penghargaan kepada empat orang pegawai terbaik periode Oktober 2024.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Karutan Batam, FajarTeguh Wibowo saat melaksanakan apel pagi, pada Senin (21/10/2024).

Saat apel dihadiri oleh seluruh pejabat struktural, pegawai staf, dan satuan pengamanan Rutan Batam yang diwakili oleh Komandan Jaga.

Img 20241022 Wa0133

Pemberian penghargaan kepada 4 orang pegawai Rutan Batam atas loyalitas, disiplin dan kinerjanya yang tertuang dalam Surat Keputusan Kepala Rutan Kelas IIA Batam nomor W.32.PAS.PAS.5-KP.05.03-2399 tentang pegawai terbaik pada Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Batam periode bulan Oktober tahun 2024.

Karutan Batam, FajarTeguh Wibowo dalam amanatnya menekankan pentingnya meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat dan warga binaan melalui strategi jemput bola.

“Kita harus lebih proaktif dalam memberikan pelayanan, tidak hanya menunggu tetapi menjemput kebutuhan masyarakat dan warga binaan. Ini adalah bagian dari komitmen kita untuk terus berinovasi,” tegas Fajar.

Img 20241022 Wa0134

Selain itu, lanjut Fajar, selamat kepada para pegawai yang mendapat penghargaan, dan berharap bahwa penghargaan ini bukan hanya seremonial, tetapi juga dapat menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus berinovasi dan berkontribusi maksimal dalam melaksanakan tugas sehari-hari.

Setelah apel, dilanjutkan dengan penyerahan ekstrafooding pegawai secara simbolis kepada staf pengamanan dan perwakilan anggota regu jaga. (Atok)

Advertisement

Trending