Batam
Marlin Agustina Resmi Pimpin LASQI Kota Batam

Batam, Kabarbatam.com – Marlin Agustina Rudi secara resmi dikukuhkan sebagai Ketua DPD Lembaga Seni Qasidah Indonesia (LASQI) Kota Batam periode 2019-2023.
Pelantikan Marlin Agustina Rudi beserta pengurus DPD LASQI Kota Batam periode 2019-2023 berlangsung di Ballroom Restaurant Golden Prawn, Batam,Sabtu (22/2/2020).
“Kebetulan saya yang terpilih, awalnya saya agak keberatan dikarenakan banyak organisasi yang sudah saya pimpin.Namun melihat dari segi religinya dan harus banyak pengembangan, jadi Allhamdulilah saya menerima itu,” ujar Marlin.
Sementara itu, menurut data yang telah diterima, kurang lebih 400 grup qosidah dan tersebar di 12 Kecamatan dengan jumlah anggota mencapai 7.000 orang .
Lanjut, Marlin Agustina mengatakan, dalam jangka waktu dekat ini kita akan adakan pertandingan dan pengukuhan di setiap kecamatan.
Rencana awal yang akan dilakukan diantaranya, akan membuat KTA bagi anggota Lasqi dan ini program awal kami agar dapat mengetahui berapa jumlah anggota saat ini.
“Saya berharap Lasqi Kota Batam dapat berkembang dibawah pimpinan saya dan memberikan arti bagi Kota Batam,” pungkasnya. (Tok)









-
Batam3 hari ago
Sejumlah Pejabat Negara Hadiri Peresmian Pelabuhan Internasional Gold Coast Milik Pengusaha Batam Abi
-
Batam2 hari ago
BP Batam: Izin Cut and Fill Dekat Vista dan Pulau Setokok Lengkap, Aktivis Jangan Menyebar Isu Tidak Benar
-
Batam2 hari ago
Gubernur Ansar Dampingi Menko AHY Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong Batam
-
Batam1 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Batam2 hari ago
Bersama Menko AHY, Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Resmikan Pelabuhan Internasional Gold Coast di Bengkong
-
Natuna21 jam ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam2 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas