Parlemen
Nuryanto Beri Motivasi dan Apresiasi kepada Atlet NPCI Kota Batam yang Berprestasi
Batam, Kabarbatam com – Ketua DPRD Kota Batam menghadiri acata Apresiasi Insan Olahraga NPCI Kota Batam dan pemberian bonus Papernas Tahun 2023, Jumat 29 Desember 2023, di Kantor Pemuda dan Olahraga Kota Batam

Ketua DPRD Kota Batam, Nuryanto, dalam sambutannya mewakili masyarakat dan anggota DPRD Kota Batam memberikan ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya bagi semua Atlet NPCI yang telah berhasil meraih medali emas, perak dan perunggu.
“Kita harus membagi tugas, mulai dari pengurus organisasi hingga kepada Pemerintah. Tidak hanya itu, semua kegiatan yang positif juga harus didukung, komunikasi dan di laporkan juga ke Pemerintah Kota Batam dan DPRD Kota Batam.” ujar Nuryanto.

Untuk menambah Spirit, Prestasi dari pada Atlet NPCI yang ada di Kota Batam, Dispora Kota Batam memberikan bonus kepada, Moh. Faris Darhan (Atlet Bociah dengan medali emas) sebesar Rp 2jt, Najwa Adelia (Atlet Renang dengan medali perak dan perunggu) Rp 1.5 jt, Albert Paul Mohede (Pelatih Renang)1 Rp.750 ribu, Hana Junaidah (Pelatih Bociah) Rp1jt.

Nuryanto berharap, para atlet ini bisa terus diasah kemampuannya di setiap bidangnya agar bisa mencapai prestasi di kancah Internasional serta bisa mengharumkan nama Kota Batam. (*)
-
Natuna1 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam1 hari agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Batam10 jam agoKapolresta Barelang Kombes Pol Zaenal Arifin Dimutasi ke Mabes Polri
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam2 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Batam1 hari agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Headline1 hari agoTelkom Resmi Teken Akta Spin-Off, InfraNexia Jadi Mesin Pertumbuhan Baru Infrastruktur Digital TelkomGroup



