BP Batam
Muhammad Rudi Tegaskan Komitmen Jadikan Batam Kota Madani
Batam, Kabarbatam.com – Kepala BP Batam, Muhammad Rudi menghadiri silaturahmi dengan warga Batam asal Kabupaten Kampar, di Golden Prawn, Minggu (28/1/2024).
Di hadapan warga yang berasal dari kabupaten berjuluk Serambi Mekkah itu, Muhammad Rudi memyampaikan bahwa pembangunan Kota Batam saat ini tidak hanya berfokus pada pembangunan infrastruktur saja.
Namun pembangunan di Kota Batam saat ini juga berfokus dalam mewujudkan visi Kota Batam sebagai Kota Madani.
Seperti pembangunan Masjid Tanjak, Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah hingga Masjid Agung Batam atau disebut Masjid Raya Batam.
“Saya bangun ini semua tidak lain ingin ekonomi Batam terus maju, dengan meningkatnya pendapatan masyarakat. Namun disisi lain, Batam sebagai kota Madani juga terus kita jalankan,” katanya.
Muhammad Rudi memahami, seiring majunya Kota Batam sebagai kota modern, juga akan diikuti dengan tantangan-tantangan lainnya.
Untuk itu, Muhammad Rudi mengajak warga Batam asal Kabupaten Kampar untuk terus mendukung pembangunan Kota Batam. Sehingga Batam terus maju menjadi Bandar Dunia Madani yang Modern dan Sejahtera serta menjadi lokomotif ekonomi nasional.
“Saya ingin sampaikan terimakasih, berkat dukungan dari semua pihak selama ini, Batam terus berkembang,” imbuhnya. (3/Feb)
-
Natuna2 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam1 hari agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Batam15 jam agoKapolresta Barelang Kombes Pol Zaenal Arifin Dimutasi ke Mabes Polri
-
Natuna3 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam2 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Batam1 hari agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Headline2 hari agoTelkom Resmi Teken Akta Spin-Off, InfraNexia Jadi Mesin Pertumbuhan Baru Infrastruktur Digital TelkomGroup



