Headline
Istri Menhub RI Endang Sri Hariatie Nikmati Kemeriahan Bazar Imlek di Jalan Merdeka Tanjungpinang

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Istri Menteri Perhubungan Republik Indonesia Dra. Endang Sri Hariatie hadir ditengah keramaian Bazar Imlek di Kota Lama Jalan Merdeka, Rabu (7/2/2024).
Tanpa canggung Endang berjalan ditengah keramaian dan sempat mampir di beberapa stand bazar yang menjajakan kuliner. Tampak atraksi barongsai juga menyambut kedatangan Endang yang pada malam tersebut didampingi Istri Sekdaprov Kepri Hj. Nong Rochaiza yang merupakan ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kepri serta istri Penjabat (Pj) Walikota Tanjungpinang Reni Gusfitasari A.Md.Keb yang juga ketua TP PKK Kota Tanjungpinang.
Tidak hanya menjadi magnet pemikat masyarakat hadir di Kota Lama, Keberadaan Bazar tersebut telah menjadi mesin penggerak perekonomian di Tanjungpinang. Ratusan pelaku UMKM terlibat didalamnya.
Dra. Endang Sri Hariatie tidak banyak berkomentar selama kunjungannya, dia hanya terdengar mengatakan “ramai dan sangat meriah”. Kuliner yang di jajakan juga beranekaragam, masyarakat Tanjungpinang cukup kreatif dan inovatif.
Endang memang tidak lama dalam kunjungannya, namun dia sempat bertemu masyarakat dan bahkan beberapa ada yang meminta selfie dengannya.
“Sangat ramai dan meriah, kulinernya juga beranekaragam. Saya yakin sekali kegiatan seperti ini dapat mendongkrak pertumbuhan perekonomian daerah, disamping sebagai objek wisata,” katanya singkat.(*)








-
Riau21 jam ago
Irjen Pol Herry Heryawan Jabat Kapolda Riau Gantikan Irjen Pol Muhammad Iqbal
-
Batam19 jam ago
Hari Ini Dewan Kawasan Lantik 7 Anggota/Deputi BP Batam yang Baru, Berikut Nama dan Jabatannya
-
Headline2 hari ago
Cen Sui Lan Minta Dokter di Kementerian Kesehatan ke Natuna
-
Batam2 hari ago
Apresiasi Peran RT dan RW, Wali Kota Batam Serahkan Insentif
-
Natuna3 hari ago
Cen Sui Lan: Tunggakan TPP ASN Bulan November Akan Dibayar! Keuangan Cekak, Dinkes Malah Belanja Mobil
-
Headline2 hari ago
Gelar Kegiatan Berkah Ramadhan, KISS Kepri Bagikan SHU Koperasi dan Paket Sembako
-
Batam2 hari ago
Masuk RPJMN 2025-2029, BP Batam Paparkan Status Proyek Rempang Eco-City
-
Natuna2 hari ago
Tunda Salur DBH Pajak Rp17,5 Miliar untuk Natuna Tunggu Diteken Gubernur