Batam
Wali Kota Batam HMR Undang secara Terbuka Seluruh Masyarakat Hadir di Halalbihalal 1 & 2 Syawal 1445 H
Batam, Kabarbatam.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, bersama Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina, menggelar halalbihalal (silaturahmi & rumah terbuka) di momen Idulfitri 1445 Hijriah.
Halalbihalal ini akan dipusatkan dikediaman Wali Kota yang juga sebagai Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam di Perumahan Rosedale pada 1-2 Syawal 1445 Hijriah.
“Kami sekeluarga mengundang masyarakat bersilaturahmi merayakan Idulfitri pada 1 Syawal 1445 Hijriah,” kata Rudi, Sabtu (6/4/2024).
Di kesempatan itu, Wali Kota mengajak semua masyarakat menyambut perayaan Idulfitri 1445 H dengan hati lapang atau senang.
“Idulfitri menjadi momen saling bersilaturahmi dan saling memaafkan. Mari sambut dengan hati yang lapang,” ujar Rudi.
Adapun, halalbihalal nantinya akan digelar oleh Pemko Batam dan BP Batam. Wali Kota berharap, dengan acara tersebut, masyarakat makin kompak dan menjaga persatuan.
Di kesempatan itu pula, Wali Kota Batam mengajak masyarakat memaknai Idulfitri dengan kemeriahan dan kesucian hati dengan saling memaafkan.
“Selaku pribadi dan keluarga mengucapkan minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Rudi. (*)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Headline1 hari agoGuntur Sahat Tegaskan Komitmen Kanwil Imigrasi Kepri Jadikan Media Mitra Strategis
-
Bintan11 jam agoBintan Raih Terbaik I di Ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
-
Batam8 jam agoArdi Beri Ilmu Pariwisata, Budaya, dan Ekraf kepada Pemandu Wisata APM



