Anambas
Bupati Hadiri Malam Penutupan MTQ Ke-VI di Kecamatan Siantan Tengah KKA
Anambas, Kabarbatam.com– Usai sudah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-VI Tingkat Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2020.
Bupati Kepulauan Anambas secara resmi menutup pelaksanaan kegiatan MTQ yang diselenggarakan di Desa Air Asuk, Kecamatan Siantan Tengah, pada Sabtu malam (14/3/2020).
Sekretaris Dewan Hakim MTQ, H. Adam Nur saat membacakan hasil penilaian dari masing-masing kategori perlombaan, mengumumkan bahwa pelaksanaan MTQ Ke VI Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2020, juara umum diraih oleh Kecamatan Siantan dan untuk kategori perlombaan stand, juara 3 diraih oleh Kecamatan Palmatak, juara kedua oleh Kecamatan Kute Siantan dan Juara pertama juga diraih oleh Kecamatan Siantan.
Bupati Kepulauan Anambas, Abdul Haris, SH dalam sambutannya mengatakan, kegiatan MTQ ini merupakan suatu momentum yang luar biasa dimana kita bisa saling bersilaturahmi bersama 10 Kecamatan Se Kabupaten Kepulauan Anambas.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dengan telah selesai dan terselenggaranya kegiatn MTQ Ke-VI Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2020 di Kecamatan Siantan Tengah serta telah diumumkan para pemenang lomba dari berbagai kategori, ia berharap agar para peserta terus berlatih dan mempersiapkan diri untuk selanjutnya menuju MTQ Ke tingkat Provinsi bahkan Nasional.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk memotivasi serta menumbuhkan semangat kepada peserta dalam mengikuti kegiatan MTQ, “Pemerintah Daerah akan terus berupaya mensuport dan akan memberikan hadiah Umroh Gratis bagi peserta yang mendapatkan prestasi sesuai yang sudah dikategorikan oleh panitia”, ujarnya (edy)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Uncategorized @id13 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline3 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Lantik Dewan Kebudayaan Kepri 2026–2031, Perkuat Pelestarian Budaya Melayu
-
Batam22 jam agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi17 jam agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit



