Bintan
Polres Bintan Gelar Operasi Terpusat Aman Nusa II Covid-19

Bintan, KABARBATAM.COM – Antisipasi penyebaran dan penanganan Covid-19, Polres Bintan gelar apel siaga I Operasi Terpusat Aman Nusa II Covid-19 Seligi 2020, yang berlangsung di halaman Mako Polres Bintan.
“Kepada para personel yang bertugas agar dapat menjalankan operasi ini dengan sebaik-baiknya dalam mengantisipasi dan penanganan penyebaran Covid-19,” kata Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, Sabtu (21/2/2020).
Salah satu upaya yang dilakukan personel gabungan yakni TNI-Polri beserta instansi terkait lainnya dalam menjalankan operasi tersebut yakni dengan memberikan himbauan kepada masyarakat untuk waspada terhadap penyebaran Virus Corona.
“Nantinya, para TNI-Polri dan Instansi terkait dengan menggunakan R4 dan R2 mobil Patroli Lantas melakukan himbauan kepada masyarakat di sejumlah titik lokasi menggunakan toa (alat pengeras suara),” kata AKBP Bambang.
Operasi Terpusat Aman Nusa II Seligi 2020 akan berlangsung selama 30 hari kedepan yang dimulai pada tanggal 19 Maret 2020 sampai dengan 17 April 2020.
(Yul)









-
Batam2 hari ago
Kepala BP Batam Tegaskan RSBP Batam Akan Berdiri Secara Mandiri
-
Batam2 hari ago
Sambangi BP Batam, Komisi III DPR Aceh Pelajari Pengembangan KEK dan Pelabuhan
-
Parlemen2 hari ago
Ketua DPRD Kota Batam Pastikan Anggota Dewan Jalankan Fungsi Pengawasan sesuai Tupoksi
-
Batam3 hari ago
BP Batam Sosialisasikan Program Kerja 2025–2029 dan Dialog Terbuka dengan Pengusaha
-
Wisata20 jam ago
Viovio Beach, ‘Surga’ Tersembunyi di Pulau Galang
-
Ekonomi2 hari ago
Gubernur Ansar Minta Pembebasan Tarif Impor 32 Persen dari Amerika ke Menko Perekonomian RI
-
BP Batam1 hari ago
Respons Aspirasi Pengusaha, Deputi IV: BP Batam Akan Lakukan Penyesuaian Kebijakan dan Insentif Terkait Tarif Impor AS
-
Bintan2 hari ago
Bupati Roby Kolaborasi Bersama PT BAI Dukung Program MBG Presiden Prabowo