Batam
Paslon NADI Nomor Urut 1, Tegak Lurus Perjuangkan Batam Maju
Batam, Kabarbatam.com – Pasangan calon Nuryanto-Hardi S Hood mendapat nomor urut satu untuk Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Batam di Pilkada serentak 2024.
Rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasangan calon walikota pada pilkada serentak tahun 2024 yang digar di Hotel Aston, Pelita, Kota Batam dipimpin langsung oleh Ketua KPU Kota Batam, Mawardi didampingi jajaran komisioner lainnya.

Pencabutan nomor urut pasangan Nuryanto-Hardi disaksikan langsung oleh sejumlah perwakilan partai pengusung dari PDI Perjuangan, Partai Gelora, Partai Buruh, simpatisan dan relawan Nadi.
Calon Walikota Batam, Nuryanto menyampaikan, pertama tentu kita bersyukur kepada Allah SWT yang telah menakdirkan bahwa nomor 1 menjadi nomornya pasangan Nuryanto-Hardi (Nadi) untuk menjadi angka perjuangan, angka kemenangan dalam Pilkada kota Batam 2024 ini.
Tentu, lanjut Nuryanto, dengan nomor ini kami berdua, bersama seluruh tim dan seluruh partai pengusung dan relawan harus menkonsolidasikan, mensosialisasikan dan memperjuangkan nomor 1 menjadi pilihan di kota Batam.

“Tentu ini menjadi wajib. Kita harus mensosialisasikan ke seluruh masyarakat pelosok-pelosok di seluruh kota Batam bahwa pasangan Nadi mendapat nomor urut 1,” ujar Nuryanto.
Tentu nomor satu adalah bagian yang harus diperjuangkan, bagian sesuatu yang harus dimenangkan.
“Untuk itu, dengan berkat izin Allah SWT dan ketulusan pejuang-pejuang kita, saya meyakini bahwa Pilkada 2024 di kota Batam Insyaalah nomor 1 Nuryanto-Hardi (Nadi) Batam akan menjadi pemenangnya,” ungkap Nuryanto.
Sementara itu, Calon Wakil Walikota Batam, Hardi S Hood menyampaikan, Alhamdulilah nomor 1 memang dari awal yang kami idam-idamkan. Karna saya melihat nomor 1 adalah nomor yang paling hebat, karna tidak ada orang yang sekarang berharap menjadi pemenangnya.

“Filosofinya juga bahwa nomor 1 adalah tegak lurus. Kami akan tegak lurus dengan HMR- Aura untuk terus bersama-sama memperjuangkan bagaimana Batam lebih baik dan Kepri juga lebih baik,” tegas Hardi.
Saya yakin, lanjut Hardi, Nuryanto sahabat saya, Walikota kami. Dan saya sendiri akan terus berjuang dan terus mensosialisaikan apa yang menjadi visi misi kami.
“Visi misi kami tentu saja memberi kemudahan. Batam mudah yang nomor satu,” tutup Hardi. (Yun)
-
Natuna3 hari agoPemkab Natuna Perketat Pengawasan Dana Desa, Dua Kades Diberhentikan Sementara
-
Batam1 hari agoKebakaran Hebat Landa Pusat Kuliner Mega Legenda, Warga Panik dan Berhamburan
-
Headline3 hari agoWarga Batam Kini Bisa Terbang Langsung ke Kuala Lumpur, Harga Mulai Rp899 Ribuan
-
Batam11 jam agoSidang Etik Internal Partai terhadap Mangihut Rajagukguk Rampung, Cak Nur: DPP PDI Perjuangan segera Beri Keputusan
-
Bintan2 hari agoDua Pekerja Terseret Arus di Perairan Pulau Poto Bintan: Satu Orang Meninggal, Satu Lainnya Dalam Pencarian
-
Batam22 jam agoBEM FISIP UMRAH Desak Pemerintah Tegas Awasi Tambang Ilegal di Karimun
-
Batam2 hari agoOmbudsman Kepri Minta Pemerintah Ungkap Aktor Penyelundupan 1.897 Ton Beras Ilegal di Karimun
-
BP Batam1 hari agoBatam Melesat, Realisasi Investasi Tembus Rp69,30 Triliun



