Headline
Salam Dua Jari, Ribuan Warga Tanjung Pinggir Sekupang Antusias Sambut Kehadiran Rudi – Rafiq
Batam, Kabarbatam.com – Ribuan warga Tanjung Pinggir Sekupang, Kota Batam, antusias menyambut kehadiran H. Muhammad Rudi – Aunur Rafiq, Kamis (3/10/2024).
Dalam agenda silaturahmi yang berlangsung di Lapangan Perumahan Bumi Shangrila, beberapa tokoh masyarakat pun mendapat kesempatan untuk mengalungkan kain Sembar asal Flores kepada Rudi – Rafiq.

Selain bentuk penghormatan, kain untuk pasangan nomor urut 2 tersebut sekaligus menjadi simbol harapan agar keduanya dapat membawa perubahan nyata bagi kemajuan Provinsi Kepulauan Riau apabila terpilih nanti.
“Mudah-mudahan Allah Subhanahu Wa Ta’ala izinkan niat tulus saya dan Pak Rafiq untuk membangun Kepri yang lebih maju,” ujar Muhammad Rudi menjawab dukungan dari ribuan warga yang memadati lokasi acara.
Rudi mengatakan, dirinya bersama Aunur Rafiq mengucapkan ribuan terima kasih atas dukungan yang luar biasa dari masyarakat Tanjung Pinggir Sekupang, Kota Batam.
Menurut Rudi, dukungan ini menjadi faktor penting dalam mencapai kemenangan pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kepri 27 November 2024 mendatang.

“Saya dan Pak Rafiq berupaya agar provinsi tercinta ini lebih maju dalam segi pembangunan dan pertumbuhan ekonominya,” tambah Rudi.
Ia juga berpesan agar seluruh relawan dan simpatisan Rudi – Rafiq tetap menjaga kekompakan dan situasi kondusif hingga penyelenggaraan Pilgub Kepri nanti.
Tidak hanya itu, Rudi meminta agar para relawan dan tim pemenangan untuk tetap berkampanye secara baik tanpa harus menjelekkan pasangan calon lain.
“Kita semua ingin pilkada ini berjalan damai dan aman. Jangan pernah kita menjelekkan seseorang apalagi sampai menyebar fitnah,” pungkasnya. (*)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam3 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Headline1 hari agoGuntur Sahat Tegaskan Komitmen Kanwil Imigrasi Kepri Jadikan Media Mitra Strategis
-
Bintan13 jam agoBintan Raih Terbaik I di Ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
-
Batam10 jam agoArdi Beri Ilmu Pariwisata, Budaya, dan Ekraf kepada Pemandu Wisata APM



