Connect with us

Batam

Ada Pemasangan Flow Meter di Jalur Bukit Tempayan–Bundaran Base Camp, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil

Published

on

IMG 20251125 WA0085

Batam, Kabarbatam.com – Pelanggan Air Batam Hilir, PT. Air Batam Hilir (ABHi) menginformasikan, pelaksanaan pekerjaan terencana Pemasangan Flow Meter DN 300mm di Jalur Bukit Tempayan – Bundaran Base Camp, Batu Aji dan akan dilakukan pada :

Rabu, 26 November 2025
Pukul, 21.00 s.d. 24.00 WIB

“Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu,” ABHi mengatakan.

Untuk area terdampak, yakni: Tanjung Riau, Cipta Permata Residence, Pondok Pratiwi 1-3, Kartini Raya, Melati Garden, Taman Harapan Indah, Glory Residence, Kavling Beliung dan sekitarnya.

“Kami menghimbau kepada pelanggan untuk dapat menampung air agar kebutuhan sehari – hari dapat tetap dilakukan saat pekerjaan berlangsung,”

Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :

* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com

#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#airbatamhulu
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#meterair
#sdallfasling
#airuntuksemua
#bukittempayan
#tanjungriau
#bundaranbasecamp. (*)

Advertisement

Trending