Batam
Hujan Guyur Batam, Jalan Depan SPBU Sukajadi Nyaris Amblas
Batam, Kabarbatam.com– Hujan deras yang mengguyur Batam, Sabtu (29/8/2020) membuat ruas tanah di ruas jalan Sukajadi amblas. Masyarakat atau pengendara yang melintas dihimbau berhati-hati saat melintasi jalan tersebut.
Dari rekaman video yang beredar di grup media sosial Whatsapp, tampak tanah di ruas jalan Sukajadi, tepatnya di depan Pom Bensin (SPBU) Sukajadi amblas.
Banjir dan debit air yang tinggi yang menggenangi kawasan itu membuat tanah di ruas jalan tersebut ambrol. Meski demikian, jalan raya masih dapat dilalui oleh pengendara yang melintas.

Tampak puluhan petugas sudah berada di lokasi memantau dan mengamati kondisi jalan yang rusak. Petugas juga mengimbau pengendara yang melintas agar memperlambat laju kendaraannya.
Tampak kendaraan roda dua, roda empat, atau lebih mengurangi laju kemdaraanya. Terutama kendaraan yang datang dari arah Sukajadi menuju Nagoya-Jodoh.
“Kendaraan dari arah Sukajadi yang akan menuju Nagoya atau Jodoh agar mencari jalan lain atau jalan alternatif, ruas jalan depan SPBU Sukajadi ambles,” demikian bunyi pesan yang disampaikan warga dalam video tersebut.
Adapun kendaaraan yang melintas di jalur dari arah Nagoya menuju Sukajadi tampak ramai lancar. (Aan)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline19 jam agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline3 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Natuna3 hari agoCen Sui Lan Disematkan sebagai Kader Terbaik di HUT ke-61 Partai Golkar
-
Batam19 jam agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam3 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



