Nasional
Cegah Covid-19 Dilingkungannya, Prajurit Yon Zeni 1 Marinir Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan
KABARBATAM.COM – Dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 dilingkungan Batalion prajurit Batalyon Zeni 1 Marinir (Yonzeni 1 Mar) melaksanakan penyemprotan disinfektan di lingkup Yonzeni 1 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan, Jum’at (23/10/2020).
“Penyemprotan disinfektan tersebut merupakan upaya untuk memutus mata rantai penyegahan penyebaran COVID-19 yang saat ini telah menjadi pandemi di Indonesia dan dunia, hal ini penting dilakukan mengingat COVID-19 bisa menular dari siapa saja,” ungkap Pabandya Penerangan Pasmar 1 Mayor Marinir Aristarkus Adrian Unu kepada kabarbatam.com melalui ponselnya

Prajurit Yon Zeni 1 Marinir Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan
Lebih lanjut Mayor Unu mengatakan, penyemprotan ini dilakukan di seluruh area Batalyon Zeni 1 Marinir diantaranya ruangan-ruangan kerja Staf yang ada di Yonzeni 1 Mar, lobby Batalyon Yonzeni 1 Mar, Mushola Yonzeni 1 Mar, area Mess Tidur Dalam Yonzeni 1 Mar, parkiran Yonzenin1 Mar, area kantin Yonzeni 1 Mar serta Gazebo Yonzeni 1 Mar.
Ia juga menyampaikan selama pandemi masih berlangsung Letkol Marinir Anang Agus Wahyudi, S.H., M.Tr.Opsla., selaku Danyon Zeni 1 Marinir berpesan kepada Prajuritnya agar rutin menyemprotkan disinfektan guna mencegah penyebaran virus yang sedang mewabah di dunia ini serta selalu menjalankan protokol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah.
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



