Batam
KORAM Pantang Menyerah untuk Ramah dan Aman
Batam, Kabarbatam.com – Komunitas Untuk Rudi – Amsakar serta Ansar – Marlin (KORAM) Kota Batam terus bergerak dalam mengajak masyarakat mendukung Ramah dan Aman. Di mata KORAM, dua paslon ini dinilai punya prestasi luar biasa dalam membangun daerah.
“Pak Rudi sukses memimpin Batam. Pak Ansar dua periode memimpin Bintan sukses dengan pembangunan yang luar biasa. Karena itu keduanya layak untuk diperjuangkan. Rudi layak kembali pimpin Batam. Dan Pak Ansar kita dorong ke kursi Gubernur Kepri,” kata Sekretaris KORAM Batam, Edison Simanjuntak pada media, Jumat (6/11/2020).
Menurut Edison, kapasitas, kapabilitas dan kemampuan Ansar Ahmad dan Muhammad Rudi memimpin daerah sudah teruji dan terbukti. “Kalau sudah ada yang terbukti dan teruji, kenapa harus pilih yang lain? Ansar dan Rudi itu sebuah keniscayaan pemimpin yang mengerti apa kemauan masyarakat,” tegas Edison.
Karena itu, katanya, KORAM terus bergerak meyakinkan masyarakat Batam agar menjatuhkan pilihan pada HM Rudi sebagai Walikota Batam dan Ansar Ahmad sebagai Gubernur Kepri.

“Kami tidak akan menyerah. Perjuangan akan terus kami lakukan. Kami yakinkan masyarakat dengan gerakan door to door. Dari pintu ke pintu. Karena kami ingin Batam kian hebat dan Kepri bisa maju pesat,” pungkasnya.
Saat ini KORAM Batam sudah terbentuk sampai tingkat kelurahan. Semua pengurus dan anggotanya di semua tingkatan sudah melakukan gerakan yang masif demi kemenangan HM Rudi sebagai Walikota Batam dan Ansar Ahmad sebagai Gubernur Kepri di Pilkada Kepri pada 9 Desember 2020 mendatang. (*)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline3 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Uncategorized @id9 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Lantik Dewan Kebudayaan Kepri 2026–2031, Perkuat Pelestarian Budaya Melayu
-
Batam18 jam agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi13 jam agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit



