Batam
Tokoh dan Warga Perum Bumi Sarana Dukung INSANI
Batam, Kabarbatam.com – Isdianto-Suryani (INSANI) Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur (Cagub-Cawagub) Kepulauan Riau (Kepri) nomor urut 2 semakin banyak pendukungnya. Undangan silaturahmi terus datang kepada dua calon pemimpin di Kepri ini.
Senin (9/11/2020) Suryani hadir memenuhi undangan bertemu tokoh dan warga salah satu perumahan di Batuaji, Kota Batam yaitu Perumahan Bumi Sarana Indah.
Pada kesempatan tersebut, tokoh masyarakat dan warga meminta Suryani untuk menyampaikan profil dirinya dan menjelaskan program yang sudah disusun oleh pasangan Isdianto-Suryani.
Suryani pun memperkenalkan diri dan menyampaikan apa yang menjadi visi misi dan program yang dimiliki Isdianto-Suryani Cagub-Cawagub Kepri nomor urut 2.

“Program dari pasangan INSANI nomor urut 2 bukan sekedar wacana, programnya adalah meneruskan pembangunan di Kepulauan Riau,” kata Suryani.
“Membangun Kepri perlu dukungan masyarakat. Melalui Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) langsung inilah yang akan menghasilkan pemerintahan yang legal,” lanjut Suryani.
“Dukungan Bapak dan Ibu dibuktikan dengan datang ke TPS dan mencoblos Paslon Isdianto-Suryani nomor urut 2,” ajak Suryani.
Terpisah, Koordinator REDI Rian Helmi Hidayat meminta warga perumahan turut menebalkan kemenangan Isdianto-Suryani di TPS pada 9 Desember 2020 mendatang dengan datang tetap memperhatikan Prokes.
“Kita berharap Pemilih di Perumahan tetap memperhatikan Prokes dan menebalkan kemenangan INSANI di TPS pada 9 Desember 2020 yang tinggal hanya 27 hari saja lagi,” kata Rian Helmi Hidayat kepada wartawan, Rabu (11/11/2020). (*)
-
Natuna2 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam2 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Headline14 jam agoOmbudsman Kepri Respons Rencana Pinjaman Pemprov ke BJB Rp400 Miliar
-
Headline2 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang2 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional
-
Headline2 hari agoLantik 41 Kepala Sekolah se-Kepri, Gubernur Ansar: Harus Bersiap Menghadapi Fase 5.0
-
Batam3 hari agoBP Batam Catat Capaian Positif Sepanjang 2025, Siapkan Lompatan Pembangunan di 2026



