Batam
Suryani: Karimun Butuh Investasi agar Masyarakat Dapat Bekerja
Karimun, Kabarbatam.com – Suryani menyebut pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri Isdianto-Suryani (INSANI) nomor urut 2 bertekad untuk meneruskan pembangunan di Kepulauan Riau.
“Kami, Pak Isdianto dan saya Suryani bertekad untuk meneruskan pembangunan yang sudah dilakukan,” sebut Suryani.
Hal tersebut Suryani sampaikan saat melakukan giat kampanye di Kabupaten Karimun, Rabu (25/11/2020).
Hari itu di Karimun, Suryani ditemani Anwar Abubakar, Calon Wakil Bupati Karimun, untuk berkampanye bareng di Kecamatan Meral dan Kecamatan Karimun.
Keduanya sama-sama nomor urut 2 di Pilkada Kepri. Suryani merupakan Pasangan Isdianto-Suryani (INSANI) sebagai Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Kepri, sedang Anwar Abubakar adalah Pasangan Iskandarsyah-Anwar (Bersinar) sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Karimun.
Suryani dan Anwar Abubakar bergantian menguraikan masing-masing program untuk Provinsi Kepri dan Kabupaten Karimun.
Kata Suryani, dalam membangun Kepri harus ada koordinasi antara pemerintahan provinsi dengan pemerintahan kabupaten dan kota.
“Dalam pembangunan Kepri perlu koordinasi antara provinsi dengan kabupaten/kota,” kata Suryani.
Masih kata Suryani, Karimun butuh investasi sehingga dapat membuka lapangan kerja baru.
“Kami berharap di Karimun adanya pabrik/manufaktur yang melibatkan masyarakat sekitar, yang mengakomodir warga setempat untuk diterima bekerja,” lanjut Suryani.
Suryani mengajak warga Karimun mencoblos Cagub/Cawagub Kepri Pasangan Isdianto-Suryani nomor urut 2 dan Cabup/Cawabup Karimun Pasangan Iskandarsyah-Anwar nomor urut 2 pada Pilkada Serentak 9 Desember 2020, agar INSANI bisa Bersinar di Provinsi Kepri terutama di Kabupaten Karimun.
“Insani Bersinar …” teriak Suryani. “Menang … menang …” sahut warga dengan teriakan juga. (*)







-
Headline12 jam ago
Mantan Wakapolri Komjen Pol Yusuf Manggabarani Wafat, Dimakamkan di Makassar
-
Batam1 hari ago
Ada Perbaikan Pipa Depan Cammo Industrial Park, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028
-
Batam2 hari ago
Kepri dan Johor Luncurkan Platform Promosi Wisata “JIWA”, Wujudkan Keistimewaan bagi Warga Perbatasan
-
Batam13 jam ago
PWI Batam Respons Dugaan Pemerasan oleh Oknum Wartawan di SMPN 26 Batam: Ini Hasilnya!
-
Batam2 hari ago
Universitas Batam Lepas 250 Mahasiswa Ikuti KKN Selama 1 Bulan di Teluk Mata Ikan Nongsa
-
Batam24 jam ago
Panglima Lang Laut Suherman Kecam Pencatutan Nama Yan Fitri Halimansyah Soal Tambang Bauksit di Lingga
-
Batam2 hari ago
Program “Eazy 1000 Passport” Digelar, Beri 60 Paspor Gratis dan Libatkan Penyandang Disabilitas