Info Grafis
BP Batam Bangun Sejumlah Infrastruktur 2021-2024
Badan Pengusahaan (BP) Batam akan membangun sejumlah proyek infrastruktur pada tahun 2021, dan ditargetkan proyek tersebut rampung pada tahun 2024 mendatang.
Kepala BP Batam Muhammad Rudi menguraikan beberapa proyek infrastruktur yang akan dibangun BP Batam, di antaranya; Pembangunan Kawasan Pelabuhan Batuampar, Pembangunan Terminal II dan Terminal I Bandara Hang Nadim Batam.
Kepala BP Batam juga menyampaikan Masjid Tanjak di Hang Nadim yang saat ini mulai dibangun. Selain itu, BP Batam juga membangun Penataan Taman Kolam Sekupang, Pembangunan Taman Rusa, dan Pembangunan Jalur Sepeda RE Martadinata. (war)
-
Uncategorized @id2 hari agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline21 jam agoPasca Jabat Ketua DPD I Partai Golkar Kepri, Maruf Fokus di Dunia Usaha dan Genjot Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
-
Batam2 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi2 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline3 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Batam22 jam agoPuluhan WNA Terjaring Operasi Gabungan Imigrasi Batam di Kawasan Opus Bay Marina
-
Batam20 jam agoMEG Dorong Kolaborasi Lingkungan dan UMKM dalam Peringatan Hari Bumi 2026 di Rempang
-
Batam1 hari agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI



