Batam
Apindo Kepri Raih Rekor Muri Dunia Kegiatan Berbagi 1.000 Nasi Bungkus Gratis Selama Setahun
Batam, Kabarbatam.com – Apindo Kepri meraih penghargaan dari Museum Rekor – Dunia Indonesia, sebuah lembaga pencatat rekor dan prestasi kebanggaan Nasional, berupa rekor untuk kegiatan Pembagian Nasi Bungkus Berkesinambung Terlama.
Prestasi ini dicatat dari kegiatan yang sudah dilakukan oleh Apindo Kepri berupa kegiatan pembagian 1.000 nasi bungkus secara gratis untuk masyarakat Batam selama 1 tahun (1 April 2020 – 31 Maret 2021).
Piagam ini diserahkan melalui Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad kepada Ketua Apindo Kepri Ir. Cahya disaksikan oleh Presdir Sat Nusa Persada Abidin, pejabat Kepri dan beberapa perwakilan relawan.
“Tentu ini sebuah kebanggaan bagi kita semua, baik para relawan, para donatur dan terutama kekompakan semua pengusaha di Batam yang benar-benar sangat peduli terhadap sesama yang lagi membutuhkan,” kata Cahya.

Cahya berharap penghargaan ini bisa menjadi pemicu bagi semua pihak untuk dapat berbagi bersama di saat masyarakat lain lagi membutuhkan.
“Dan saya juga berterima kasih kepada semua pihak yang sudah bersama kami mewujudkan prestasi ini,” ujarnya.
“Walaupun pembagian nasi bungkus ini sudah berlangsung 1 tahun, namun kegiatan ini sampai sekarang masih berlanjut dan akan kami lakukan sesuai donasi yang sudah kami terima,” pungkas Cahya. (*)
-
Headline3 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam1 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan MasyarakatÂ
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Batam3 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Bintan2 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam3 hari agoGema Batam Asri Digelar di Rempang Eco City: Amsakar Achmad Tekankan Aksi Nyata Jaga Lingkungan
-
Batam16 jam agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas



