Batam
Polda Kepri Genjot Vaksinasi Massal, Berikut Sasarannya
Batam, Kabarbatam.com – Kepolisian Daerah Kepulauan Riau kembali melaksanakan vaksinasi massal kepada masyarakat, Jum’at (21/5/2021).
Sebanyak 550 vaksin disiapkan oleh Polda Kepri untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang berada di wilayah hukum Polda Kepri.
Sebelumnya, pada tanggal 13 sampai dengan 14 April 2021 yang lalu, Polda Kepri telah melaksanakan vaksinasi dan sebanyak 1.000 vaksin digunakan.
Kabid Dokkes Polda Kepri Kombes Pol dr. Muhammad Haris mengatakan, untuk vaksinasi pada hari ini diberikan kepada 550 orang yang hadir. Kegiatan dilaksanakan mulai pukul 08.00 Wib sampai dengan15.00 Wib.
“Tidak hanya masyarakat disekitaran Polda Kepri, namun para Purnawirawan Polri Bhayangkari dan keluarga besar Polri juga dapat langsung mengikuti vaksinasi ini hanya dengan membawa foto copy KTP dan identitas diri sudah dapat melaksanakan vaksinasi,” ungkap Kombes Pol dr. Muhammad Haris.

Sementara itu, diwaktu yang sama, Kabid Humas Polda KepriKombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si, menambahkan, kegiatan ini akan terus berlanjut, sebagaimana arahan Bapak Presiden RI Joko widodo.
“Tentunya, kami berharap semoga ke depannya kegiatan vaksinasi masal di Polda Kepri dapat terus berjalan bersama-sama dengan masyarakat kita dapat melawan penularan Covid-19 semakin meluas. Adapun jenis vaksin yang digunakan adalah vaksin AstraZeneca, ayo jalani vaksinasi demi kesehatan kita bersama,” pungkasnya. (Atok)
-
Natuna22 jam agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam20 jam agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam1 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline3 hari agoCen Akan Perjuangkan Harga Jagung Tinggi ke Bulog
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam14 jam agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu



