Batam
Seorang Pria Bonyok Dihakimi Warga Usai Jembret Dompet Ibu-Ibu di Pasar Puri Agung
Batam, Kabarbatam.com – Pria berinisal D (46) dihakimi massa usai menjambret dompet milik seorang ibu di pasar Puri Agung, Kecamatan Sei Beduk, Rabu (10/11/2021) pagi.
Peristiwa tersebut dibenarkan oleh Kanit Reskrim Polsek Sei Beduk, Ipda Dodi Basir, SH saat dikonfirmasi awak media Kabarbatam.com, Rabu (10/11/2021) siang.
“Ya benar, pada saat itu korban baru selesai dari pasar meletakkan dompetnya di dashboard motor. Tiba-tiba pelaku datang menghampiri korban dengan menggunakan sepeda motor dan mengambil dompet tersebut,” ungkap Dodi Basir .
Mengetahui dopet miliknya diambil oleh pelaku, korban langsung mengejar dan menabrak motor yang dikendarai pelaku hingga terjatuh.
“Warga yang mengetahui kejadian tersebut langsung datang dan mengkroyok pelaku hingga bonyok,” ujar Dodi
Akibat kejadian tersebut korban mengalami luka-luka di bagian tangan, wajah dan menjalani perawatan medis di rumah sakit terdekat.
“Saat dilakukan penggeledahan tas milik pelaku, ditemukan sebilah badik yang diduga digunakan untuk melancarkan aksi kejahatan,” jelasnya.
Barang bukti yang berhasil diamankan diantaranya, 1 unit kendaraan milik pelaku, sebilah badik dan 1 buah dompet milik korban.
Saat ini pelaku berinisial D (46) sudah diamankan di Polsek Sei Beduk guna pemeriksaan dan penyelidikan lebih lanjut. (Atok)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Batam2 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031



