Batam
Buka Festival Nasyid di Kabil, Rudi Undang Masyarakat Hadir Peresmian Masjid Tanjak
Batam, Kabarbatam.com – Wali Kota Batam, Muhammad Rudi hadir membuka langsung Festifal Nasyid tingkat Kota Batam di halaman Masjid Raja Hamidah Kaveling Taman Firdaus, Kabil.
Rudi hadir bersama Wakil Gubernur Kepri, Marlin Agustina serta didampingi sejumlah Kepala OPD Pemko Batam dan juga Camat Nongsa.
Pihaknya atas nama Pemko Batam memberikan apresiasi yang tinggi atas dilaksankannya Festifal Nasyid tingkat Kota Batam tersebut.
“Mudah-mudahan saat penutupan nanti, saya bisa datang lagi ke sini,” kata Rudi, Minggu (20/3/2022).

Dalam kesempatan itu, Rudi juga menyampaikan beberapa hal terkait perkembangan Kota Batam. Mulai dari penanganan Covid-19 hingga program-program pemerintah untuk mendorong pertumbuhan ekonomi Batam.
Selin itu, Rudi yang juga sebagai Kepala BP Batam tersebut juga menyampaikan undangan kepada masyarakat untuk hadir dalam peresmian Masjid Tanjak di kawasan Bandara Internasional Hang Nadim.
“Insya Allah, Ustad Abdul Somad dan Ustad Das’ad Latif akan hadir. Karena itu dalam kesempatan ini, saya menguundang bapak dan ibu sekalian untuk hadir,” ujarnya.
Sementara, Wagub Marlin juga turut mengapresiasi Festival Nasyid yang digelar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan.

“Semoga kegiatan ini memberikan berkah untuk kita semua,” kata Marlin.(*)
-
Natuna1 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam1 hari agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam4 jam agoKapolresta Barelang Kombes Pol Zaenal Arifin Dimutasi ke Mabes Polri
-
Batam1 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam19 jam agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu



