Lingga
Bupati Nizar Harap Turnamen Piala Senayang Berdampak Pada Ekonomi

Lingga, Kabarbatam.com – Bupati Lingga Muhammad Nizar berharap kegiatan olahraga turnamen Piala Senayang 2022 dapat memberikan dampak perputaran ekonomi masyarakat setempat.
“Semoga kegiatan yang dilaksanakan lebih kurang 1 (satu) bulan ini, juga berdampak baik bagi UMKM-UMKM kita, yang berjualan disini untuk perputaran ekonomi masyarakat, khususnya di Kecamatan Senayang,” kata Bupati Lingga, Sabtu (26/03/2022).
Selain itu Nizar juga berharap dengan dilaksanakannya turnamen tersebut dapat memajukan dunia olahraga khususnya cabang sepak bola di Kabupaten Lingga.
“Dari KONI, Insya Allah akan memantau dalam mencarikan bibit-bibit terbaik dari kegiatan turnamen-turnamen seperti ini, yang nantinya bisa menjadi duta-duta untuk mewakili Kabupaten Lingga dalam turnamen tingkat provinsi, baik Porprov dan lainnya,” katanya.(Afk)









-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam2 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna2 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas
-
Headline2 hari ago
Kolaborasi Berkelanjutan Bersama PLN, Gubernur Ansar Resmikan Listrik 24 Jam di Pulau Parit Karimun
-
Batam2 hari ago
Kapolri Atensi Khusus Potensi Ancaman Penyelundupan PMI Ilegal melalui Pelabuhan Batam
-
Batam7 jam ago
Kepala BP Batam Tegaskan RSBP Batam Akan Berdiri Secara Mandiri
-
Batam1 hari ago
BP Batam Sosialisasikan Program Kerja 2025–2029 dan Dialog Terbuka dengan Pengusaha