Bintan
Beri Arahan ke Pejabat Tinggi, Sekdaprov: Usai Cuti Bersama, Kinerja Pegawai Harus Ditingkatkan
Dompak, Kabarbatam com– Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau Adi Prihantara memberi pengarahan kepada Pejabat Tinggi dan seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi Kepulauan Riau terkait perbaikan kinerja pegawai di lingkungan pemerintah Provinsi Kepri di Ruang Rapat Utama Lt.4, Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Tanjungpinang, Senin (9/5).
“Terkait kinerja pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri, harus ditingkatkan lagi pasca cuti bersama yang panjang, hal ini diperlukan untuk mengejar target-target kita yang tertinggal selama masa ramadhan dan lebaran kemarin”, tutur Sekda Adi.
Pada kesempatan tersebut Sekda Adi menghimbau agar seluruh kepala OPD untuk mengkoordinir pegawai agar dapat bekerja sama dan saling berkoordinasi dalam melaksanakan program-program Pemprov dan mengantisipasi kendala-kendala dalam pelaksanaannya.
“Pada bulan yang baik ini kita kembali menjadi fitrah dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Diharapkan tali silaturahim kita diperkuat kembali. Untuk Kepala OPD segerakan rapat internal pada masing-masing dinasnya untuk membahas kendala-kendala yang terjadi agar segera diselesaikan pasca cuti bersama kemarin”, ungkap Sekda Adi.

Terakhir, Sekda Adi menegaskan perbaikan kinerja pada masing-masing OPD mutlak diperlukan dalam upaya meningkatkan hasil capaian kerja pemerintah dalam membangun Provinsi Kepri menjadi lebih baik.
“Diharapkan setelah ini kita kembali menjalankan tugas menjadi lebih baik lagi, cepat, tanggap, dan lugas demi kepentingan masyarakat dan menjadikan Kepri menjadi lebih baik lagi”, pungkasnya. (mit)
-
Natuna3 hari agoPemkab Natuna Perketat Pengawasan Dana Desa, Dua Kades Diberhentikan Sementara
-
Batam1 hari agoKebakaran Hebat Landa Pusat Kuliner Mega Legenda, Warga Panik dan Berhamburan
-
Headline3 hari agoWarga Batam Kini Bisa Terbang Langsung ke Kuala Lumpur, Harga Mulai Rp899 Ribuan
-
Batam9 jam agoSidang Etik Internal Partai terhadap Mangihut Rajagukguk Rampung, Cak Nur: DPP PDI Perjuangan segera Beri Keputusan
-
Bintan2 hari agoDua Pekerja Terseret Arus di Perairan Pulau Poto Bintan: Satu Orang Meninggal, Satu Lainnya Dalam Pencarian
-
Batam2 hari agoOmbudsman Kepri Minta Pemerintah Ungkap Aktor Penyelundupan 1.897 Ton Beras Ilegal di Karimun
-
BP Batam1 hari agoBatam Melesat, Realisasi Investasi Tembus Rp69,30 Triliun
-
Batam20 jam agoBEM FISIP UMRAH Desak Pemerintah Tegas Awasi Tambang Ilegal di Karimun



