Batam
Tenggak Minuman Keras, WN Jepang Ditemukan Tewas di Kamar I Hotel Batam
Batam, Kabarbatam.com – Sempat menenggak minuman keras bersama rekannya, seorang pria Warga Negara Asing (WNA) asal Jepang ditemukan tewas di salah satu kamar I Hotel Batam, Kecamatan Lubuk Baja, Kota Batam, Rabu (7/12/2022) pagi.
Kapolsek Lubukbaja Kompol Budi Hartono membenarkan peristiwa penemuan jasad pria tersebut. Pihaknya mengatakan, bahwa tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
“Tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Penyebabnya, karena sakit yang diderita korban,” ungkap Kompol Budi Hartono saat dikonfirmasi, Sabtu (10/12/2022).
Budi menjelaskan, di dalam kamarnya ditemukan obat-obatan berasal dari Jepang yang dikonsumsi oleh korban. Dan sebelum ditemukan tewas, ia sempat menenggak minuman beralkohol bersama rekannya.
“Korban mengkonsumsi obat-obatan tersebut dan malam harinya yang bersangkutan minum-minum alkohol berasama rekan-rekannya,” ujar Budi.
Budi mengatakan, sejauh ini Polsek Lubukbaja telah melakukan investigasi perihal penemuan jasad pria tersebut.
“Tidak ada ditemukan adanya kejanggalan dari investigasi kami hingga proses otopsi di Rumah Sakit Bhayangkara,” pungkasnya.
Awak media telah mencoba mengkonfirmasi kepada pihak I Hotel namun hingga saat ini enggan memberikan komentar perihal penemuan jasad pria tersebut. (Atok)
-
Headline2 hari agoYukk..Saksikan! Gubernur Ansar Jabarkan Strategi Bangun KPBPB Bintan dan Karimun Besok Pagi di MetroTV
-
Batam1 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoPeringati Hari Bumi 2026, Amsakar: Jadikan Tanjung Banon Wilayah yang Sejuk dan Nyaman
-
Batam2 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan2 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam3 hari agoGema Batam Asri Digelar di Rempang Eco City: Amsakar Achmad Tekankan Aksi Nyata Jaga Lingkungan
-
Batam13 jam agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas



