Kepri
Pimpin Apel, Sekdaprov Kepri Adi Harap Tahun Baru Budaya Kerja Baru
Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Menghadapi tahun 2023, Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau Adi Prihantara meminta seluruh pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau untuk segera menyelesaikan administrasi dan laporan pertanggungjawaban (LPJ) atas segala yang berhubungan dengan penyelesaian di tahun 2022.
Hal tersebut disampaikan oleh Sekdaprov Adi saat memimpin apel pagi minggu pertama di tahun 2023, kepada seluruh pegawai Pemprov Kepri di Halaman Kantor Gubernur, Dompak, Tanjungpinang, Senin (01/01/23).
Mengawali amanatnya, Sekdaprov Adi mengapresiasi seluruh jajaran staf pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dan non ASN atas capaian dan prestasi di tahun 2022.

“Apresiasi kepada seluruh pegawai Pemprov Kepri di tahun 2022 baik itu ASN, PTT, hingga Honorer. Banyak prestasi yang dapat ditoreh Provinsi Kepri, ini semua hasil kolaborasi dan kerja keras kita bersama, harapan kita ini semua dapat terus ditingkatkan,” ujar Sekdaprov Adi.
Selanjutnya, Sekdaprov Adi mengatakan bahwa, tahun 2023 banyak terjadi perubahan, ketidakpastian, serta persaingan yang perlu dilakukan penyesuaian dan adaptasi dengan cepat.
“Perubahan terus terjadi, hingga kita dipaksa untuk meningkatkan kompetensi kita untuk menyesuaikan perubahan tersebut, tahun 2023 ini penuh dengan ketidakpastian dan persaingan yang semakin meningkat, segera adaptasi diri dan selalu meningkatkan kapabilitas untuk menghadapi segala yang terjadi di tahun 2023,” pesan Sekdaprov Adi.

Terakhir, Sekdaprov Adi mengharapkan seluruh Pegawai ASN/non ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri memiliki budaya kerja baru di tahun 2023.

“Di tahun baru ini, kami berharap energi baru, budaya kerja yang baru, dan semangat yang baru pula dari rekan-rekan ASN/non ASN, untuk mengembalikan Pemprov Kepri menjadi fitri dan terus mengalami peningkatan-peningkatan dalam sektor manapun, sehingga ekonomi pulih, Kepri Bangkit, Kepri Berbudaya, dan Kepri Sejahtera terwujudkan,” harap Sekdaprov Adi. (mit)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Uncategorized @id6 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Headline2 hari agoGubernur Ansar Lantik Dewan Kebudayaan Kepri 2026–2031, Perkuat Pelestarian Budaya Melayu



