Batam
Empat Pemuda di Bengkong Ditangkap Polisi usai Pesta Miras

Batam, Kabarbatam.com – Operasi Cipta Kondisi (Cipkon) yang digelar Polsek Bengkong berhasil mengamankan empat pemuda yang tengah pesta minuman keras (miras) di kawasan Bengkong Harapan Swadaya, Sabtu (8/4/2023) malam.
Kapolsek Bengkong Iptu Muhammad Rizqy Saputra mengatakan, tindakan keempat pemuda tersebut sangat meresahkan masyarakat. Apalagi, saat ini masih dalam suasana Bulan Ramadhan.
Diamankannya keempat pemuda tersebut, saat pilisi melakukan patroli mengeliling kawasan Bengkong, baik tempat keramaian maupun pemukiman.
Sesampainya di lokasi, polisi menemukan segerombolan pemuda yang tengah duduk. Namun melihat petugas, mereka langsung berhamburan melarikan diri.
Namun gerak cepat dari petugas, akhirnya berhasil mengamankan empat pemuda beserta beberapa botol minuman keras merk anggur merah.
“Ada empat pemuda yang diamankan karena mabuk-mabukan. Saat anggota tiba di lokasi, teman-temannya ada yang kabur,” ujar Rizqy.
Setelah dibawa ke Mapolsek Bengkong jelas Rizqy, terhadap keempat pemuda tersebut diberikan didata teguran bahwa apa yang dilakukan sangat meresahkan. Kemudian dibuat surat perjanjian tidak akan mengulangi perbuatannya lagi.
“Kita data dan berikan teguran. Mereka juga membuat surat pernyataan untuk tidak mengulanginya lagi,” tutup Kapolsek. (*)









-
Batam2 hari ago
Tanggapi Instruksi Kapolri, Romo Paschal Minta Polda Kepri Serius Usut Trafficking di Batam
-
Batam3 hari ago
Kapolri Tekankan Keberlanjutan PSN Rempang Eco City, Dorong Stabilitas dan Percepatan Investasi di Kepri
-
Natuna2 hari ago
Jamin Kemudahan Investasi KEK, Cen Sui Lan Terima Kunjungan Investor Bangun Smelter Pasir Kuarsa di Natuna
-
Batam3 hari ago
Resmikan Gold Coast International Ferry Terminal Bengkong, Menko AHY: Untuk Perkuat Konektivitas
-
Headline2 hari ago
Kolaborasi Berkelanjutan Bersama PLN, Gubernur Ansar Resmikan Listrik 24 Jam di Pulau Parit Karimun
-
Batam3 hari ago
Kapolri Atensi Khusus Potensi Ancaman Penyelundupan PMI Ilegal melalui Pelabuhan Batam
-
Batam13 jam ago
Kepala BP Batam Tegaskan RSBP Batam Akan Berdiri Secara Mandiri
-
Parlemen22 jam ago
Ketua DPRD Kota Batam Pastikan Anggota Dewan Jalankan Fungsi Pengawasan sesuai Tupoksi