Anambas
Tidak Kuorum, Rapat Paripurna Rekomendasi LKPJ Bupati Anambas Tahun 2022 di Tunda
Anambas, Kabarbatam.com – Rapat Paripurna Penyampaian Rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Anambas Tahun Anggaran 2022 di Ruangan Rapat Paripurna DPRD Lantai I, Jumat 19 Mei 2023, terpaksa ditunda
Penundaan akibat Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan tidak memenuhi Kuorum. yang hadir hanya sebanyak 8 orang dari 20 orang Anggota.
Adapun anggota dewan yang tidak hadir, empat orang dari Fraksi BNI, dua orang dari Fraksi PAN, empat orang dari Fraksi PPP Plus, satu orang dari Fraksi Karya Indonesia Raya dan satu orang dari PDIP Plus. Hal ini disampaikan lansung oleh Pimpinan Rapat Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD), Syamsil Umri.
“Meski Pimpinan Sidang sudah memberi dua kali skorsing, namun tidak juga memenuhi kuorum. Berdasarkan tata tertib DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas Rapat akan dilaksanakan lagi melalui proses tahapan waktu yang di berikan selama 3 hari,” kata Umri.

Umri juga menyampaikan ucapan maaf kepada Bupati Kepulauan Anambas, Forkompimda, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), tokoh masyarakat dan tamu undangan lainya, Atas penundaan Rapat Paripurna Penyampaian Rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Anambas Tahun Anggaran 2022 pada hari Ini. (Refi)
-
Natuna2 hari agoPemkab Natuna Perketat Pengawasan Dana Desa, Dua Kades Diberhentikan Sementara
-
Batam20 jam agoKebakaran Hebat Landa Pusat Kuliner Mega Legenda, Warga Panik dan Berhamburan
-
Headline2 hari agoWarga Batam Kini Bisa Terbang Langsung ke Kuala Lumpur, Harga Mulai Rp899 Ribuan
-
Batam3 hari agoKolaborasi KJK, Pemko Batam, Dunia Usaha dan Elemen Masyarakat Bersihkan Pantai Lagorap Nongsa
-
Batam3 hari agoAmat Tantoso: Media Harus Jeli Membaca Peluang di Tengah Gejolak Global
-
Bintan2 hari agoDua Pekerja Terseret Arus di Perairan Pulau Poto Bintan: Satu Orang Meninggal, Satu Lainnya Dalam Pencarian
-
Batam1 hari agoOmbudsman Kepri Minta Pemerintah Ungkap Aktor Penyelundupan 1.897 Ton Beras Ilegal di Karimun
-
BP Batam19 jam agoBatam Melesat, Realisasi Investasi Tembus Rp69,30 Triliun



