Bintan
Sekda Bintan Ronny Kartika Hadiri Lomba Menembak HUT ke-77 Bhayangkara
Bintan, Kabarbatam.com– Sekda Kabupaten Bintan, Ronny Kartika bersama sejumlah unsur Forkompimda serta beberapa Kepala OPD Kabupaten Bintan menghadiri acara lomba menembak dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 77 di Lapangan Tembak Tunggal Panaluan Polres Bintan, Jum’at (16/6) pagi.
Dalam sambutannya, Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M. saat pembukaan perlombaan menyampaikan ucapan terimakasih kepada FKPD dan Tamu undangan yang hadir dalam kegiatan Lomba Menembak dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 Tahun 2023 ini di Polres Bintan.

“Terimakasih kepada FKPD Bintan dan undangan yang telah hadir dalam perlombaan ini. Tujuan diadakan lomba ini agar kita dapat menyalurkan hobi sekaligus menjalin silahturahmi antara FKPD Bintan serta masyarakat yang ikut dalam kegiatan ini, ” ujar Kapolres Bintan.
Sementara itu Sekda Kabupaten Bintan, Ronny Kartika menuturkan, bahwa lomba menembak sempena Hari Bhayangkara ke-77 ini, mempererat sinergisitas antara pemerintah daerah dengan Forkompimda Kabupaten Bintan.

“Kegiatan ini penuh dengan rasa persaudaraan, persatuan, dan kesatuan, baik secara individu maupun institusi. Tentu silaturahmi ini juga membuat Forkopimda Kabupaten Bintan akan semakin solid dan penuh kekeluargaan,” ungkapnya. (**)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



