Headline
Peringati HPN, Polres Lingga Bersama Wartawan Gelar Sejumlah Kegiatan
Lingga, KABARBATAM.COM – Dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2020, Polres Lingga bersama wartawan dari berbagai media cetak, online dan televisi di Kabupaten Lingga gelar berbagai macam kegiatan bakti sosial.
Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho, S.I.K, M.T mengatakan kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan bersama wartawan yaitu berupa memberikan himbauan cuaca ekstrem kepada nelayan, pembagian snack makanan kepada masyarakat di Simpang Lampu Merah Wismaria Dabo Singkep, dan penyerahan santunan dan paket sembako kepada Panti Jompo Tuah Bunda, Dabo Singkep, Kabupaten Lingga.

Polisi dan wartawan kunjungi Buruh dan Nelayan di Pelabuhan Dabo Singkep
“Bakti sosial bersama wartawan ini selain untuk memperingati Hari Pers Nasional, juga merupakan wujud nyata sinergitas Polres Lingga bersama wartawan yang ada di Kabupaten Lingga,” kata AKBP Joko Adi Nugroho melalui keterangan tertulisnya, Minggu (9/2/2020).

Pembagian snack makanan kepada masyarakat di Simpang Lampu Merah Wismaria Dabo Singkep
Lebih lanjut Kapolres Lingga mengatakan, sesuai dengan program prioritas Kapolri Jendral Polisi Idzam Aziz tentang pemantapan manajemen media, untuk itulah pihaknya selalu menjalin sinergi dengan awak media serta instansi terkait di kabupaten Lingga demi mewujudkan pelayanan prima kepolisian.

Penyerahan santunan dan paket sembako kepada Panti Jompo Tuah Bunda, Dabo Singkep
“Eranya sekarang adalah era media, untuk itu mari kita wujudkan situasi kamtibmas yang sejuk aman dan kondusif, melalui manajemen media yang baik,” kata AKBP Joko Adi.
Ia berharap melalui kegiatan tersebut dapat memperkuat sinergitas antara Polres Lingga dengan para wartawan dan organisasi wartawan yang ada di Kabupaten Lingga.(Fikri)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam2 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam3 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam3 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Headline1 hari agoGuntur Sahat Tegaskan Komitmen Kanwil Imigrasi Kepri Jadikan Media Mitra Strategis
-
Bintan20 jam agoBintan Raih Terbaik I di Ajang Apresiasi Pemerintah Daerah Berprestasi 2026
-
Batam17 jam agoArdi Beri Ilmu Pariwisata, Budaya, dan Ekraf kepada Pemandu Wisata APM



