Batam
Ada Kebocoran Pipa depan WTB, Ini Wilayah Terdampak Suplai Air Kecil Sementara Waktu
Batam, Kabarbatam.com – PT. Air Batam Hilir (ABH) menginformasikan terjadi kebocoran pada pipa DCIP 150 mm, di Depan Welcome To Batam, Selasa (4/7).
ABH saat ini berupaya melakukan perbaikan agar air bersih kembali mengalir normal.
“Selama pekerjaan perbaikan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air bersih berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu,” tulis ABH dalam keterangan resminya kepada wartawan, Selasa (4/7).
Adapun wilayah terdampak selama perbaikan berlangsung yakni: Crown Hill, Dataran Engku Puteri, Citra Batam, Green Land, Green Livia, Citra Indah, Centre Point Seruni, Rafflesia, Kintamani, Pasir Putih, Tropicana, Bengkong Nusantara, Royal Grande dan sekitarnya.
“Permohonan maaf kami sampaikan atas ketidaknyamanan yang terjadi,” demikian ABH.
ABH menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat.
Pelanggan juga dapat menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :
• Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
• WA 0811 778 0155
• Mobile Application Air Minum Batam
• Instagram @airbatamhilir
• Twitter @airbatamhilir
• Facebook airbatamhilir
• Website www.airbatam.com
• Email kontakpelanggan@airbatam.com
#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#sdallfasling
#crownhill
#wtb
#welcometobatam
#seruni
#royalgrande
#bengkongnusantara
#kintamani
#pasirputih
#greenland. (*)
-
Batam2 hari agoPenyelundupan 12 Ribu Batang Kayu Bakau ke Singapura Digagalkan Ditpolairud Polda Kepri
-
Batam3 hari agoPerbaikan Konstruksi Selesai, Jalan Vista Kembali Bisa Digunakan Masyarakat
-
Batam3 hari agoTriwulan I 2026, Investasi di Batam Melonjak Lebih dari 100 Persen
-
Bintan3 hari agoBupati Roby Ekspose Kesiapan Implementasi Manajemen Talenta ASN di BKN RI
-
Batam1 hari agoPengurus AMSI Kepri 2025–2028 Resmi Dilantik, Siap Perkuat Media Digital Berkualitas
-
Batam2 hari agoAdy Indra Pawennari: KJK Wadah Komunitas, Tidak Ada Dualisme Loyalitas
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026
-
Batam2 hari agoAmsakar – Li Claudia Tekankan Akuntabilitas Dana Hibah, KONI Batam Targetkan Juara Umum Porprov 2026



