Connect with us

Batam

Ada Pemindahan Gate Valve 200mm, Suplai Air di Kawasan Batam Center Mengecil

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Img 20250314 Wa0196

Batam, Kabķarbatam.com – Pelanggan Air Batam Hilir, PT Air Batam Hilir menginformasikan, pelaksanaan pekerjaan terencana Pemindahan Gate Valve 200mm di Simpang Dotamana, Belian yang bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pelanggan dan akan dilakukan pada lm

Jumat, 14 Maret 2025
Pukul, 21.00 s.d. 24.00 WIB

Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air bersih berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Unruk area terdampak : Modena, Batara, Taman Raya, Central Hill, Papa Mama, BSI, Taman Raya 1-4, Taman Anugerah, Cikitu, Taras, Dotamana dan sekitarnya.

Kami menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :

* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
* Email kontakpelanggan@airbatam.com

#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#airbatamhulu
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#meterair
#sdallfasling
#airuntuksemua
#dotamana
#cikitsu
#belian. (*)

Advertisement

Trending