Batam
Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan BP Batam Serahkan SK Pensiun kepada 6 Pegawai
Batam, Kabarbatam.com– Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan Badan Pengusahaan (BP) Batam, Wahjoe Triwidijo Koentjoro, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pemberhentian Dengan Hormat kepada pegawai di lingkungan BP Batam yang telah memasuki masa purnabakti atau mencapai usia pensiun sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).
Penyerahan SK tersebut dilaksanakan pada Selasa (29/9/2020), di ruang rapat Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan BP Batam, lantai 7, BP Batam, Batam Centre.
Kepala Biro Sumber Daya Manusia dan Organisasi (SDMO) BP Batam, Lilik Lujayanti, dalam laporannya menyampaikan, SK Pemberhentian Dengan Hormat ini diberikan kepada pegawai BP Batam yang telah mencapai usia pensiun, yaitu 58 tahun per tanggal 1 Oktober 2020.

Adapun beberapa pegawai yang menerima SK Pemberhentian Dengan Hormat tersebut, antara lain Drs. Bonny Simatupang, Ir. Tutu Witular, Hendriani, BA., Kones Hairi, Rusdiati, dan Sucipto.
Anggota Bidang Administrasi dan Keuangan BP Batam, Wahjoe Triwidijo Koentjoro, dalam sambutannya, mengatakan, dalam dunia kerja di kelembagaan semua orang pasti akan mengalami masa pensiun, hal ini bisa menjadi pengalaman baik bagi para pegawai.
“Saya berharap, Bapak dan Ibu, tidak langsung berhenti untuk melakukan aktivitas, namun tetap aktif berkegiatan di lingkungan masyarakat. Karena pengalaman yang telah didapatkan selama bekerja di BP Batam dapat dikembangkan untuk kemajuan bersama di masyarakat,” kata Wahjoe Triwidijo Koentjoro.
Ia juga menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada 6 orang pegawai yang telah mendapatkan SK Pemberhentian Dengan Hormat karena telah mencapai usia pensiun pegawai BP Batam.
“Kami, atas nama pimpinan BP Batam, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kontribusinya selama ini. Bapak dan Ibu sudah bekerja dengan baik selama kurang lebih 30 tahunan,” tambah Wahjoe Triwidijo Koentjoro.
Wahjoe Triwidijo Koentjoro juga berpesan kepada Pegawai BP Batam untuk tetap dispilin, berintegritas dan bertanggung jawab, karena tantangan ke depan bagi BP Batam lebih besar dan lebih berat untuk melanjutkan tongkat estafet pembangunan. (cc)
-
Natuna1 hari agoDana Desa Rp52 Miliar di Natuna Rawan Salah Kelola, Kejati Kepri Ungkap Temuan Administratif
-
Batam1 hari agoMassa Simpatisan Padati Kantor DPC Partai Gerindra, Iman Sutiawan: Jaga Harkat Martabat Partai!
-
Batam10 jam agoKapolresta Barelang Kombes Pol Zaenal Arifin Dimutasi ke Mabes Polri
-
Natuna2 hari agoTol Laut Belum Maksimal, Pengusaha Natuna Keluhkan Keterbatasan Reefer Container
-
Batam2 hari agoHari Jadi ke-196 Batam, Amsakar-Li Claudia: Kota Maju Dibangun dari Kebersamaan
-
Headline3 hari agoInvestasi Pasir Kuarsa di Natuna Disorot, PT MMI Tegaskan Komitmen Patuh Hukum dan Lindungi Hak Masyarakat
-
Headline2 hari ago99% Layanan Telkomsel Pulih Pasca Bencana Banjir dan Longsor di Sumatera Barat
-
Batam1 hari agoDPRD Kota Batam Gelar Paripurna Hari Jadi Batam ke-198, Sarat Nuansa Budaya Melayu



