Batam
Bersama Apindo dan PSMTI, Lanud Hang Nadim Serbu Covid-19 di Batam
Batam, Kabarbatam.com – Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kepri dan Persatuan Marga Tionghoa (PSMTI) bersama Pangkalan TNI AU (Lanud) Hang Nadim menggelar serbuan Vaksinasi di Resto Puas Hati dan Vihara Duta Maitreya Kota Batam, Sabtu (17/07/2021).
Komandan Lanud Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan mengatakan, Vaksinasi untuk masyarakat umum pada tahap satu ini, diharapkan mampu melaksanakan serbuan vaksin sebanyak 5.000 orang di Resto Puas Hati dan 2.800 orang di Vihara Duta Maitreya.
Pada serbuan di dua tempat ini, Lanud Hang Nadim Batam menerjunkan 30 orang prajuritnya sebagai unsur pengamanan dan 2 orang sebagai vaksinator.

“Ini salah satu bentuk pelaksanaan tugas kita sebagai Abdi Negara dalam mendukung kelancaran pelaksanaan program dan kebijakan pemerintah untuk memerangi atau memutus rantai penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Batam.” ujar Komandan Lanud Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan., S.A.P yang meninjau langsung di lokasi Resto Puas Hati.
Setelah meninjau pelaksanaan Vaksin di Resto Puas Hati, Danlanud melanjutkan tinjauan Serbuan Vaksin di Vihara Maitreya Batam. (Atok)
-
Batam8 jam agoEnam Oknum Petugas BC Batam Diduga Keroyok Sopir Truk di Pelabuhan Roro Punggur
-
Batam2 hari agoAda Gangguan Pelayanan Air Bersih di IPA Mukakuning 1 & 2, Ini Wilayah Terdampak Suplai Air Mengecil
-
Headline3 hari ago“Sejauh Doa Cahaya Batam” Bukti Kreativitas Anak Batam di Bidang Perfilman
-
Headline1 hari agoDi Antara Abu dan Harapan, Rumah Maryani Akan Berdiri Kembali
-
Batam2 hari agoRute Singapura – Batam Semakin Dekat dengan AirFish Voyager
-
Bintan3 hari agoTerus Lahirkan Wirausaha Muda, Bupati Roby Buka Pelatihan Keahlian Barber
-
BP Batam2 hari agoGotong Royong Bersama RSBP Batam, Jadikan Kebersihan Budaya Kerja Berkelanjutan
-
Headline2 hari agoBazar Pangan Murah Bulog Batam Diserbu Warga Karimun, Minyakita dan Beras Jadi Rebutan



