Connect with us

Batam

Bertemu Emak-Emak Majelis Taklim, Suryani: Saya Ingin Menjadi Pelopor Kebaikan

akhlilfikri

Published

on

F114998272
Suryani saat berbincang dengan para Pengurus Majelis Taklim di Bukit Bestari, yang bertempat di Lorong Belitung, Bukit Bestari, Kota Tanjungpinang, Sabtu (7/11/2020).

Tanjungpinang, Kabarbatam.com – “Sejak lama saya aktif di majelis taklim, bahkan sejak saya datang ke Batam tahun 1993. Sudah jadi anggota dewan pun saya masih aktif mengisi taklim,” kata Suryani saat berbincang dengan para Pengurus Majelis Taklim di Bukit Bestari, yang bertempat di Lorong Belitung, Bukit Bestari, Kota Tanjungpinang, Sabtu (7/11/2020).
Suryani Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Kepulauan Riau (Kepri) mengatakan, “Aktif di masyarakat adalah dalam rangka menjadi pelopor kebaikan.”
“Apa yang saya lakukan adalah dalam rangka memberikan manfaat kepada orang lain. Seperti halnya ketika saya menjadi Cawagub saat ini, agar saya bisa berbuat lebih banyak untuk masyarakat.” kata Suryani, Cawagub Kepri Nomor Urut 2.
Salah satu Pengurus Majelis Taklim pun mendoakan, “Semoga Bapak Isdianto-Suryani menang dan ada perhatian kepada taklim-taklim.”

“Kami ingin ada perbaikan di majelis taklim, ada kurikulum di majelis taklim,” tambahnya.
“Saya berterima kasih atas doa dan support yang diberikan. Saya dan Pak Isdianto komitmen bisa menunaikan harapan-harapan masyarakat,” kata Suryani. (*)

Advertisement

Trending