Advertorial
Bupati Karimun Berikan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Paya Rengas

Karimun, Kabarbatam.com – Bupati Karimun Aunur Rafiq menyambangi korban kebakaran di RT 03 RW 03 Paya Rengas, Kelurahan Parit Benut, Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau, Sabtu (19/8/2023) siang.
Korban adalah Wahidunkahar (45), satu unit rumah yang ia tinggali bersama istri dan anak-anaknya tersebut terbakar pada 31 Juli 2023 lalu.
Bupati yang didampingi Kepala Dinas Sosial Muhammad Tang dan Camat Meral Raja Novi ini, turut menyerahkan bantuan sembako kepada korban.
Bupati Aunur Rafiq mengatakan, pemerintah daerah akan memberikan bantuan berupa dana puluhan juta rupiah untuk perbaikan rumah korban.
“Insyaallah senin akan diproses bantuannya dan akan diberikan langsung kepada korban, sehingga dana tersebut dapat digunakan untuk membangun kembali rumahnya yang ludes terbakar,” kata Bupati.q
Bupati menyampaikan rasa prihatin atas musibah kebakaran yang menimpa Wahidunkahar dan keluarga, ia berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan bebannya.
“Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban bapak Wahidunkahar, semoga ia dan keluarga diberi ketabahan karena sesungguhnya Allah SWT memberikan cobaan tidak melebihi batas kemampuan hambanya,” ucap Bupati.a
Sementara itu, Wahidunkahar mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Bupati Karimun Aunur Rafiq.
“Terima kasih pak Bupati atas bantuan yang sangat berarti bagi saya dan keluarga,” katanya. (*)









-
Headline3 hari ago
TNI AL Tangkap Kapal Asing Bermuatan 1,9 Ton Narkotika di Perairan Karimun
-
Headline2 hari ago
Dimediasi Dahlan Dahi, 2 Tokoh Utama di PWI Hendry Ch Bangun dan Zulmansyah Sepakat Gelar Kongres Persatuan PWI
-
BP Batam2 hari ago
Pelantikan Paus Leo XIV, Presiden Prabowo Utus Fary Francis: Bawa Pesan Persatuan ke Vatikan
-
Batam2 hari ago
Warga Rempang Gelar Aksi Damai, Dukung PSN dan Tolak Intimidasi
-
Headline3 hari ago
PWI Kepri Subsidi 1 Bulan Angsuran Pertama Bagi 3 Wartawan Penerima Bantuan Rumah Bersubsidi
-
Batam3 hari ago
Tingkatkan Sinergitas, Kodam I/BB Teken Kerja Sama dengan Kejati di Batam
-
Bintan3 hari ago
Bupati Roby Hadiri Rakor Penguatan Sinergi KPK Bersama Pemerintah Daerah
-
Batam1 hari ago
DR Suyono Saputra Terpilih Sebagai Ketua ISEI Cabang Batam Periode 2025-2028