Nasional
Cegah Covid-19 Dilingkungannya, Prajurit Yon Zeni 1 Marinir Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan
KABARBATAM.COM – Dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19 dilingkungan Batalion prajurit Batalyon Zeni 1 Marinir (Yonzeni 1 Mar) melaksanakan penyemprotan disinfektan di lingkup Yonzeni 1 Mar Kesatrian Marinir Hartono Cilandak Jakarta Selatan, Jum’at (23/10/2020).
“Penyemprotan disinfektan tersebut merupakan upaya untuk memutus mata rantai penyegahan penyebaran COVID-19 yang saat ini telah menjadi pandemi di Indonesia dan dunia, hal ini penting dilakukan mengingat COVID-19 bisa menular dari siapa saja,” ungkap Pabandya Penerangan Pasmar 1 Mayor Marinir Aristarkus Adrian Unu kepada kabarbatam.com melalui ponselnya

Prajurit Yon Zeni 1 Marinir Rutin Lakukan Penyemprotan Disinfektan
Lebih lanjut Mayor Unu mengatakan, penyemprotan ini dilakukan di seluruh area Batalyon Zeni 1 Marinir diantaranya ruangan-ruangan kerja Staf yang ada di Yonzeni 1 Mar, lobby Batalyon Yonzeni 1 Mar, Mushola Yonzeni 1 Mar, area Mess Tidur Dalam Yonzeni 1 Mar, parkiran Yonzenin1 Mar, area kantin Yonzeni 1 Mar serta Gazebo Yonzeni 1 Mar.
Ia juga menyampaikan selama pandemi masih berlangsung Letkol Marinir Anang Agus Wahyudi, S.H., M.Tr.Opsla., selaku Danyon Zeni 1 Marinir berpesan kepada Prajuritnya agar rutin menyemprotkan disinfektan guna mencegah penyebaran virus yang sedang mewabah di dunia ini serta selalu menjalankan protokol kesehatan sesuai anjuran dari Pemerintah.
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Uncategorized @id1 hari agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Batam1 hari agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi1 hari agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit
-
Headline2 hari agoPulau Penyengat, Jembatan Lintas Generasi Menuju Pariwisata Berkelanjutan
-
Headline1 hari agoDari Kesetaraan Menuju Dampak, Telkom Dorong Perempuan Ambil Peran di Garis Depan Kepemimpinan
-
Batam10 jam agoPemprov Kepri Perjuangkan Keseimbangan Fiskal dalam Pertemuan dengan DPD RI



