Batam
Cegah Covid-19, Haris Lambey Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Gereja Jelang Paskah
Batam, Kabarbatam.com– Haris Lambey kembali melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan di sejumlah tempat di Batam. Relawan Haris Lambey melakukan penyemprotan di gereja menjelang Perayaan Paskah, belum lama ini.
Haris Lambey mengatakan, penyemprotan disinfektan dilakukan di tempat ibadah seperti gereja agar jemaat merasa nyaman dalam menjalankan perayaan Paskah hari ini.
“Ada sebanyak 5 orang anggota tim relawan Haris Lambey yang kembali turun melakukan penyemprotan disinfektan. Kami melakukan penyemprotan sebelum saudara-saudara kita merayakan Paskah,” ujarnya kepada Kabarbatam.com.

Lokasi tempat ibadah yang dilakukan penyemprotan yakni di Blok 5 dan Baloi. Kegiatan penyemprotan disinfektan ini, sambung Haris, untuk mencegah penyebaran corona virus atau covid-19.
“Mudah-mudahan saudara-saudara kita warga Batam yang menjalankan ibadat Perayaan Paskah di gereja berjalan lancar dan nyaman,” ujarnya. Haris Lambey turun langsung dalam kegiatan ini.
Lingkungan di sekitar gereja termasuk gedung di bagian dalam juga dilakukan penyemprotan disinfektan sebelum perayaan Paskah dimulai. Kegiatan yang sama juga sebelumnya dilakukan relawan Haris Lambey di sejumlah lokasi perumahan di Batam.

Di antaranya di kawasan Batuaji, Tiban, Panbil, dan Batam Centre, termasuk di lingkungan sekolah. (aan)
-
Natuna3 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam3 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Headline21 jam agoOmbudsman Kepri Respons Rencana Pinjaman Pemprov ke BJB Rp400 Miliar
-
Headline3 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang3 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional
-
Headline3 hari agoLantik 41 Kepala Sekolah se-Kepri, Gubernur Ansar: Harus Bersiap Menghadapi Fase 5.0
-
Batam3 hari agoBP Batam Catat Capaian Positif Sepanjang 2025, Siapkan Lompatan Pembangunan di 2026



