Batam
Dampak Covid-19, Polresta Barelang Bersama Yayasan Buddha Tzu Chi Salurkan Bantuan Untuk Masyarakat Kota Batam

Batam, KABARBATAM.COM – Pemberian bantuan dalam rangka penanganan wabah Covid-19 masih terus dilakukan, pada kesempatan ini Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia Batam menyerahkan bantuan berupa sembako sebanyak 5000 paket bagi warga kurang mampu yang terdampak covid-19 di Kota Batam kepada POLRI khususnya polresta barelang .
Bertempat di Loby Polresta Barelang penyerahan bantuan secara simbolis diserahkan langsung oleh Ketua Buddha Tzu Chi Rudi Tan Kepada Kapolresta Barelang AKBP Purwadi Wahyu Anggoro SIK, MH pada hari Rabu (13/5/2020) sekira pukul 14.00 WIB yg disaksikan juga Oleh para Pejabat Utama Polresta Barelang dan para Kapolsek serta 6 orang Buddha Tzu Chi Kota Batam.
Dalam kesempatan ini Kapolresta Barelang AKBP Purwadi Wahyu Anggoro mengatakan,” Kami dari POLRI mengucapkan terima kasih banyak kepada Yayasan Buddha Tzu chi Kota Batam hari ini atas bantuan sembako sebanyak 5000 Paket terhadap POLRI,” ujarnya.
” Kami siap mendistribusikan bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan dan ini adalah merupakan amanah bagi kami yang harus sampai ketangan masyarakat, hal ini juga merupakan penghargaan yang setinggi tingginya kepada kami telah mempercayai POLRI sebagai pelaksana pemberian bantuan dari Yayasan Buddha Tzu chi Kota Batam ini,” sambungnya.
Sementara itu, Rudi Tan selaku Ketua Buddha Tzu chi Kota Batam berharap semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan wabah yang sedang melanda hampir seluruh dunia ini akan segera berakhir, sehingga kita semua dapat hidup kembali dengan normal seperti sedia kala harapnya.
Total Paket Sembako sebanyak 5000 Paket ini akan di distribusikan kepada 12 Kecamatan melalui 13 Polsek di Jajaran Polresta Barelang yang langsung akan diserahkan oleh Bhabinkamtibmas dikelurahan masing-masing,” pungkasnya. (Tok)









-
Headline1 hari ago
Wakil Walikota Raja Ariza Resmikan Cue Spot Billiard Tanjungpinang
-
Batam2 hari ago
Kapolresta Barelang Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran di Pelabuhan Roro Telaga Punggur
-
Headline2 hari ago
10 BPW se-Sumatera Dukung Andi Amran Sulaiman Jadi Ketua Umum KKSS
-
Batam3 hari ago
Ada Penggantian Gate Valve di Sei Harapan, Suplai Air di Tj Riau & Sekitarnya Mengalir Kecil
-
Batam2 hari ago
Tinjau Sejumlah Titik Objek Vital, Polda Kepri Pastikan Kelancaran Arus Balik Mudik Lebaran 2025
-
Batam14 jam ago
Deputi Bidang Pengelolaan Bandara, Pelabuhan dan Lalu Lintas Barang BP Batam Tinjau Kesiapan Arus Balik Lebaran
-
Bintan2 hari ago
Meriahkan Syawal, Gubernur Ansar Hadiri Festival Lagu Hari Raya Idul Fitri di Kijang Bintan
-
Batam7 jam ago
Bawa Kabur Motor Ojek Online, Pria di Batam Ditangkap Kurang dari 24 Jam