Headline
DEAL! PAN Batam Dukung 100% Figur Haris Lambey
Batam, Kabarbatam.com– Partai Amanat Nasional (PAN) mendukung penuh konsep bakal calon Wakil Walikota Batam Haris Lambey dalam membangun kemaritiman Batam. PAN pun tertarik menjagokan Haris di Pilkada.
Sekadar diketahui, PAN Kota Batam memiliki lima kursi di DPRD Batam. Partai besutan Safari Ramadhan ini sangat berpeluang mengusung calon potensial di Batam.
Partai yang didirikan Amien Rais ini juga berpeluang memberikan kendaraan politik kepada calon-calon pilkada 2020 kota Batam.
Dalam silaturahminya dengan Bakal Calon Wakil Walikota Batam Haris Lambey, PAN sangat antusias dan tertarik dengan program maupun visi misi Haris Lambey untuk membangun Batam.
Silaturahmi ini dihadiri Ketua DPC Kota Batam Safari Ramadhan beserta Wakil Ketua dan Bendahara Umum DPC PAN Batam.

Haris berkesempatan memaparkan program dan konsepnya dalam program pembangunan Kota Batam. Paparan Haris tentang kemaritiman Batam juga sejalan dengan visi misi PAN.
“Kami menganggap figur bang Haris lambey sebagai figur anak muda yang visioner dan loyalitas sangat cocok untuk membagun Batam menjadi fresh kembali dengan tujuan meningkatkan perekonomian Batam,” kata Safari ramadhan.
Haris Lambey menunjukkan keseriusannya untuk bisa berpartisipasi sebagai Bakal Calon Wakil Walikota batam. Dengan keseriusan yang ia tunjukkan sehingga tidak diragukan lagi loyalitas dan dedikasinya untuk berbuat dan membangun Batam.
Sekadar diketahui, Haris Lambey samakin intens membangun komunikasi dengan tokoh masyarakat, tokoh pemuda, ormas, paguyuban, dan kaum millenial di Batam. Sosoknya yang masih muda dan energik sangat diterima oleh kaum millenial.
Haris memiliki konsep membangun Batam di sektor kemaritiman agar dapat memberi kontribusi bagi Batam, terutama bagi PAD, lapangan pekerjaan, dan pertumbuhan ekonomi yang lebih baik.
“Kami apresiasi dan dukung penuh ide dan konsep bang Haris mengembangkan sektor maritim di Batam. Sektor ini punya potensi besar untuk kembangkan agar memberi kontribusi bagi daerah,” ujarnya.
PAN sangat serius untuk menjaring kandidat bakal calon walikota atau wakil walikota untuk diusung pada Pilwako 2020 yanga mampu membangun Batam ke arah yg lebih baik. (adi)
-
Natuna2 hari agoPemkab Natuna Perketat Pengawasan Dana Desa, Dua Kades Diberhentikan Sementara
-
Batam15 jam agoKebakaran Hebat Landa Pusat Kuliner Mega Legenda, Warga Panik dan Berhamburan
-
Headline2 hari agoWarga Batam Kini Bisa Terbang Langsung ke Kuala Lumpur, Harga Mulai Rp899 Ribuan
-
Batam3 hari agoKolaborasi KJK, Pemko Batam, Dunia Usaha dan Elemen Masyarakat Bersihkan Pantai Lagorap Nongsa
-
Batam2 hari agoAmat Tantoso: Media Harus Jeli Membaca Peluang di Tengah Gejolak Global
-
Bintan2 hari agoDua Pekerja Terseret Arus di Perairan Pulau Poto Bintan: Satu Orang Meninggal, Satu Lainnya Dalam Pencarian
-
Batam1 hari agoOmbudsman Kepri Minta Pemerintah Ungkap Aktor Penyelundupan 1.897 Ton Beras Ilegal di Karimun
-
BP Batam14 jam agoBatam Melesat, Realisasi Investasi Tembus Rp69,30 Triliun



