Headline
Deklarasi Dukungan, Ribuan Relawan Sei Beduk Siap Menangkan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq
Batam, Kabarbatam.com – Ribuan relawan dari Kecamatan Sei Beduk siap memenangkan pasangan Muhammad Rudi – Aunur Rafiq pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Provinsi Kepri 2024 mendatang.
Ketua Tim Pemenangan Rudi – Rafiq Kecamatan Sei Beduk, Datuk Zakaria mengatakan, semangat dan komitmen relawan untuk memenangkan H. Muhammad Rudi sangat beralasan.

Selain sarat pengalaman, kata Zakaria, Muhammad Rudi juga memiliki prestasi yang mentereng selama memimpin roda pemerintahan Kota Batam.
Selain itu, lanjut Zakaria, kemajuan Batam sebagai lokomotif perekonomian Provinsi Kepri saat ini pun tentu tak terlepas dari tangan dingin Muhammad Rudi yang pernah mendapat penghargaan Indonesia Global Award 2024 sebagai The Best Figure of Indonesia.

“Maka pada malam ini, kami relawan Kecamatan Sei Beduk mendukung sepenuhnya Bapak Muhammad Rudi dan Aunur Rafiq sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau,” ujar Zakaria dalam kegiatan deklarasi dukungan.
Ia menilai, Muhammad Rudi – Aunur Rafiq hadir sebagai harapan baru bagi masyarakat Kepulauan Riau yang menginginkan perubahan terhadap pembangunan Provinsi Kepri.
“Saatnya pembangunan Kepri melaju pesat di tangan Pak Rudi dan Pak Rafiq,” pungkasnya.

Sementara, Muhammad Rudi yang hadir pada kesempatan itu berpesan agar seluruh relawan dan masyarakat untuk dapat menjaga situasi kondusif hingga Pilkada berlangsung.
Ia juga berpesan agar para pendukungnya dapat menahan diri dari hal-hal negatif seperti menyebarkan fitnah atau menjelek-jelekkan orang lain.

“Saya berterima kasih atas sambutan yang luar biasa dari bapak/ibu semuanya. Saya berharap, dukungan ini bisa terus mengalir hingga memasuki tahap kampanye. Mari gunakan hak pilih kita dengan baik,” ujarnya. (*)
-
Batam2 hari agoKawasan Industri Wiraraja Buka Lowongan Besar-Besaran 2026, Tahap Awal 10 Ribu Orang
-
Headline1 hari agoAdy Hermawan Resmi Nahkodai DPD Hanura Kepri, Ini Pesan Ketum Oesman Sapta Odang
-
Headline3 hari agoDilantik Wagub, Henky Mohari Terpilih Lagi Ketuai KPID Kepri: Siap Bersinergi dengan Semua Pihak
-
Batam1 hari agoAda Penyambungan Pipa Jalur Bundaran Bandara, Pelanggan ABHi di Wilayah Ini Agar Segera Menampung Air
-
Batam3 hari agoAda Pekerjaan Penyambungan Pipa di Bengkong Seken, Ini Wilayah Terdampak Aliran Air Mengecil
-
Batam2 hari agoOptimalkan Tata Kelola Kelembagaan, Kepala BP Batam Sambangi Kejati Kepri
-
Batam2 hari agoPeraih Anugerah Investasi BP Batam 2025, Li Claudia: Perkuat Kolaborasi untuk Batam Lebih Maju dan Modern
-
Batam3 hari agoBejat, Seorang Ayah di Sagulung Tega Cabuli Anak Kandungnya



