Lingga
DPRD Lingga Akan Lantik Samarito
Lingga, Kabarbatam.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lingga akan melaksanakan agenda paripurna peresmian pemberhentian antar waktu anggota DPRD Kabupaten Lingga dan pengangkatan pengganti antar waktu anggota DPRD Kabupaten Lingga masa jabatan 2019 – 2024.
Ketua DPRD Kabupaten Lingga, Ahmad Nashiruddin mengungkapkan, DPRD Kabupaten Lingga telah menerima SK dari Gubernur Kepri terkait pemberhentian antar waktu anggota DPRD Lingga Jimmy AT digantikan Simarito.
“Kita telah menerima SK Gubenur terkait dengan pergantian antar waktu saudara Almarhum Jimmy AT yang meninggal beberapa bulan yang lalu, sesuai proses mekanisme PAW nya sudah berjalan dan saya sudah terima SK dari Gubenur,” kata Ketua DPRD Lingga Ahmad Nashiruddin, Jumat (05/11/2021)
Ditambahkan politisi partai Nasdem ini pelaksanaan pelantikan di jadwalkan pada hari Selasa tanggal 09 November 2021.
Untuk di ketahui anggota DPRD Kabupaten Lingga almarhum Jimmy AT meninggal beberapa bulan yang lalu, dan akan digantikan oleh saudara Simarito.(Fikri)
-
Natuna1 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoSidang KKEP Putuskan PTDH Empat Anggota Polda Kepri Terkait Kasus Tewasnya Bripda NS
-
Bintan3 hari agoLepas 44 Jamaah Calon Haji, Bupati Roby: Khusyuk Beribadah, Selamat Pergi dan Selamat Kembali
-
Bintan3 hari agoJadi Ketua YKI Bintan, Hafizha Tegaskan Komitmen Putuskan Angka Kasus Kanker di Bintan
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Siap Tindak Lanjuti Rekomendasi Strategis DPRD Provinsi Kepri
-
Batam2 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Bintan3 hari agoSekda Ronny Kartika Paparkan Indeks Profesionalitas ASN pada Latsar CPNS Bintan Angkatan XXI
-
Headline2 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031



