Headline
Dukungan Presiden Prabowo Jadi Kekuatan Ansar-Nyanyang di Pilgub Kepri 2024
Batam, Kabarbatam.com – Dukungan dari Presiden Prabowo Subianto menjadi modal penting bagi pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 1, Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura, di Pilgub Kepulauan Riau (Kepri) 2024. Kombinasi Ansar-Nyanyang dianggap sebagai pasangan ideal untuk memimpin Kepri ke depan.
Tokoh masyarakat Batam, Afdal Putra, menilai bahwa Ansar-Nyanyang memiliki keunggulan yang lebih baik dibandingkan kandidat lain.
“Adanya dukungan dari pusat, dari Bapak Presiden Prabowo, menjadi modal penting yang menguatkan Pak Ansar dan Pak Nyanyang,” ujar Afdal pada Rabu (6/11/2024).
Dengan dukungan Prabowo, Afdal yakin Ansar-Nyanyang semakin optimis dalam meraih kemenangan di Pilgub Kepri.
Dukungan ini juga semakin memperkuat Ansar-Nyanyang sebagai representasi dari Prabowo dalam memajukan kepemimpinan Kepri.
“Saya yakin Pak Ansar dan Pak Nyanyang dapat dengan cepat membangun Batam dan Kepri,” lanjutnya.
Antusiasme masyarakat terhadap Ansar-Nyanyang di Pilgub Kepri semakin menguat karena mereka percaya pasangan ini memiliki kapasitas terbaik untuk memajukan Kepri pada periode mendatang.
Menurut Afdal, duet Ansar-Nyanyang adalah kombinasi sempurna untuk kepemimpinan Kepri yang diharapkan banyak pihak.
“Saya yakin Pak Ansar dan Pak Nyanyang bisa membawa Kepri lebih maju di masa mendatang,” tandasnya. (*)
-
Natuna2 hari agoDi Bawah Kepemimpinan Raja Mustakim, KPDN Perluas Peran Sosial
-
Batam2 hari agoSatgas Cegah Lebih dari 2.000 PMI Non Prosedural, Kapolda: Polda Kepri Segera Bentuk Direktorat TPPO
-
Headline12 jam agoOmbudsman Kepri Respons Rencana Pinjaman Pemprov ke BJB Rp400 Miliar
-
Headline2 hari agoKomandan Kodaeral IV Kobarkan Semangat Prajurit TNI AL saat Peringati Pertempuran Heroik Laut Arafuru
-
Tanjungpinang2 hari agoBTS Diduga Tak Berizin di Air Raja Tanjungpinang Tetap Beroperasi, Warga Khawatirkan Dampak Radiasi
-
Tanjungpinang2 hari agoBukit Cermin Kota Tanjungpinang Juara 3 Kelurahan Award Tingkat Nasional
-
Headline2 hari agoLantik 41 Kepala Sekolah se-Kepri, Gubernur Ansar: Harus Bersiap Menghadapi Fase 5.0
-
Batam3 hari agoBP Batam Catat Capaian Positif Sepanjang 2025, Siapkan Lompatan Pembangunan di 2026



