Connect with us

Batam

Gelar Senam Bersama, Endipat Wijaya Harap Masyarakat Terus Jaga Gaya Hidup Sehat

redaksi.kabarbatamnews

Published

on

Img 20230831 Wa0236
Kegiatan Senam Bersama Bang Endipat yang diadakan di salah satu wilayah di Kota Batam, belum lama ini.

Batam, Kabarbatam.com – Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan masyarakat di Kepulauan Riau, Ir. H. M. Endipat Wijaya, MM, bakal caleg DPR RI dari Partai Gerindra berinisiatif mengadakan kegiatan senam bersama yang bertujuan untuk menjaga gaya hidup sehat masyarakat Kepulauan Riau.

IMG-20230831-WA0235

“Sebagai bagian dari komitmen kami untuk masyarakat Kepri agar selalu sehat dan bahagia, kami mengadakan kegiatan senam bersama secara rutin setiap pekan, kemarin telah kami laksanakan di beberapa titik, seperti di Kecamatan Sagulung, Sekupang, dan Bengkong untuk di Kota Batam serta di beberapa titik di Kota Tanjungpinang. Wilayahnya akan kami perluas setiap pekannya,” ujar Endipat Wijaya dalam rilis yang diterima media.

IMG-20230831-WA0237

Senam bersama adalah cara yang efektif untuk meningkatkan kesehatan fisik. Endipat berharap dapat membantu masyarakat Kepulauan Riau untuk tetap aktif dan sehat. Kegiatan ini juga dapat mempererat hubungan di antara warga Kepulauan Riau dan menciptakan rasa persatuan yang kuat.

“Melalui kegiatan ini, kami ingin meningkatkan kesadaran tentang pentingnya gaya hidup sehat dan aktif. Kegiatan senam bersama ini akan dilakukan secara rutin setiap pekan, dan semua warga Kepulauan Riau diundang untuk berpartisipasi. Partai Gerindra berkomitmen untuk menghadirkan kegiatan yang positif dan menyenangkan bagi semua masyarakat Kepulauan Riau,” kata Endipat.

IMG-20230831-WA0238

Partai Gerindra, sambung Endipat, sangat berharap dapat bertemu, bersilaturahmi sekaligus berolahraga bersama dengan warga Kepulauan Riau dalam upaya bersama untuk hidup lebih sehat dan lebih bahagia. (***)

Advertisement

Nasional

Trending