Kepri
Gubernur Ansar Akan Lakukan Kunjungan Kerja ke Natuna, Ini Agendanya
Tanjungpinang, Kabarbatam.com – Gubernur Kepulauan Riau H.Ansar Ahmad akan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Natuna selama dua hari, yakni Selasa 10 Januari, hingga 11 Januari 2023
Sebagaimana dikatakan oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kepri Hasan, S.Sos, Senin (9/1). Rombongan Gubernur Kepri rencananya akan tiba di Bandara Raden Sadjad pada, Selasa, 10 Januari 2023 menggunakan maskapai Wings Air dan akan langsung melakukan berbagai rangkaian kegiatan.
“Setibanya di Bandara Raden Sadjad, Gubernur bersama rombongan akan langsung meninjau sekaligus meresmikan jalan Trans Batubi – Kelarik,” kata Hasan.
Selanjutnya, kata Hasan, rombongan Gubernur menuju Sedanau untuk meresmikan Dermaga Apung dan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Pulau Tiga Barat.
Adapun di Kecamatan Pulau Tiga Barat Ansar Ahmad dijadwalkan melakukan beberapa agenda, diantaranya yakni melakukan Penyalaan Bantuan Pasang Baru Listrik Bagi Penduduk Kurang Mampu di Tanjung Kumbik.
“Selain itu Ansar Ahmad juga akan melakukan pertemuan dengan Kades se- Kecamatan Pulau Tiga,” ujar Hasan lagi.
Keesokan harinya, atau Rabu (11/1), agenda terakhir Ansar Ahmad adalah melakukan Peresmian Pembangunan Sarana dan Prasarana Pendidikan di SMAN 1 Bunguran Timur Laut.
“Kita berharap agenda Guberur selama di Natuna besok berjalan lancar,” harap Ansar. (*)
-
Natuna2 hari agoWFH Segera Diterapkan untuk ASN Pemkab Natuna
-
Batam3 hari agoNenny Dwiyana Nyanyang Pimpin Wanita Islam Kepri, Siap Perkuat Peran Perempuan dalam Pembangunan
-
Headline3 hari agoDewi Ansar Dikukuhkan sebagai Ketua YKI Kepri 2026–2031
-
Uncategorized @id11 jam agoAde Angga Terpilih Aklamasi sebagai Ketua Umum DPD Partai Golkar Kepri
-
Batam2 hari agoAtasi Sampah dari Hulu ke Hilir, Wali Kota Amsakar Fokuskan Kajian Berbasis Data
-
Headline3 hari agoGubernur Ansar Lantik Dewan Kebudayaan Kepri 2026–2031, Perkuat Pelestarian Budaya Melayu
-
Batam20 jam agoWali Kota Amsakar Tegaskan Perda LAM Harus Berpihak pada Pelestarian Adat Melayu
-
Ekonomi16 jam agoIbadah Haji Tenang dengan Paket RoaMAX Haji Telkomsel, Kuota hingga 42GB, Termasuk 2GB di Indonesia +1GB di 13 Negara Transit



