Headline
Himpunan Perantau Kampar Deklarasikan Dukungan untuk ASLI dan Sayang

Batam, Kabarbatam.com – Ribuan masyarakat berasal dari Himpunan Perantau Kampar (Himpakar) Kota Batam dijadwalkan akan hadir untuk deklarasi kemenangan paslon Walikota dan Wakil Walikota Batam Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra (Asli) dan calon Gubernurp serta Wakil Gubernur Ansar Ahmad-Nyangnyang Haris Pratamura (Sayang) pada besok, Minggu (20/10/2024).
Acara deklarasi Himpunan Perantau Kampar (Himpakar) Kota Batam berlangsung di Nagoya Mansion, Kota Batam. Mereka, akan mendeklarasikan diri untuk memberikan dukungan penuh terhadap paslon ASLI dan Sayang dalam Pilkada 2024.
Ketua Himpunan Perantau Kampar (Himpakar) Kota Batam, Darwizar, SE., mengatakan, acara deklarasi untuk paslon ASLI dan Sayang pada besok Minggu (20/10/2024) dapat dipastikan berlangsung meriah.
“Selain Himpakar Kota Batam, acara deklarasi dukungan untuk ASLI dan Sayang ini, juga didukung oleh Kampar Batobo Batam dan Perkumpulan Pemuda Kampar Kota Batam ( PPKB ),” ujar Ketua Himpunan Perantau Kampar (Himpakar) Kota Batam, Darwizar saat dihubungi Kabarbatam.com, Sabtu (19/10/2024).
Darwizar mengatakan, deklarasi masyarakat Himpunan Perantau Kampar (Himpakar) Kota Batam merupakan sebuah bukti bahwa masyarakat Kampar di Batam tegak lurus satu komando mendukung penuh paslon Walikota dan Wakil Walikota Batam Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra dan calon Gubernur serta wakil Gubernur Ansar Ahmad-Nyangnyang Haris Pratamura (Sayang).
“Sosok Amsakar Achmad dan Ansar Ahmad sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Kampar. Oleh karena itu, dapat dipastikan kami tetap tegak lurus satu komando mendukung ASLI dan Sayang dalam Pilkada 2024,” ungkapnya.
Tak hanya itu, Darwizar juga menghimbau, kepada masyarakat perantau Kampar yang ada di Kota Batam jangan sampai terpecah belah. Mari rapatkan barisan, untuk memenangkan Amskar-Li Claudia Chandra dan calon Gubernur Ansar Ahmad-Nyangnyang Haris Pratamura.
“Saya menghimbau kepada seluruh masyarakat Kampar jangan terpecah belah. Tetap satu komando kita menangkan ASLI dan Sayang,” pungkasnya. (Atok)









-
Batam18 jam ago
Penyelidikan Penimbunan DAS Baloi Bergulir, Polda Kepri Akan Panggil Lik Khai dan Dinas Bina Marga
-
Anambas20 jam ago
Sejumlah Tokoh Masyarakat dan Agama Silaturahmi ke Rumah Cen Sui Lan
-
Batam3 hari ago
Kepala dan Wakil Kepala BP Batam Dampingi Menteri Transmigrasi, Dialog Bersama Warga Rempang di TPS Buana Central Park
-
Batam2 hari ago
Rayakan Idul Fitri di Pulau Terong, Gubernur Ansar Jadi Khatib dan Menyentuh Jamaah lewat Khutbahnya
-
Batam2 hari ago
Wakil Kepala BP Batam Dampingi Menteri Transmigrasi Kunker Hari Kedua di Kawasan Rempang
-
Batam20 jam ago
Salat Idul Fitri Berlangsung Khidmat, Amsakar Terima Antusiasme Warga dalam Open House Perdana
-
Bintan17 jam ago
Khutbah Idul Fitri 1446 H, Bupati Roby Sampaikan Riwayat Doa Malaikat Jibril yang Diaminkan Rasulullah
-
Batam24 jam ago
Wagub Nyanyang Salat Idulfitri dan Gelar Open House Hari Pertama Lebaran di Kediamannya di Tiban